Хороший выбор! Я его примерно таким и представлял во время чтенияИэн Макшейн («Дэдвуд», «Пираты Карибского моря») получил роль Мистера Среды в экранизации романа Нила Геймана «Американские боги».
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже третий эпизод ''11/22/63'' вышел.
Александр, как серия?
О, буц-буц-буц
Этого не может быть - промежуток должен быть.
better call Saul второй сезон пошел
не плохо пока
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Рокотук на ЧтоГдеКогда сегодня по-отцовски на вопросе по "Игре престолов" затащил
Что за вопрос? Я б тоже верно ответил - 100%
Хм.. Я думал, что вопрос по сюжету книги/сериала будет.
Собак? Типа, чтоб дома свой лютоволк был. Я про это, по-моему, когда-то на форуме 7 Королевств читал.
Ну а как бы зачем смотреть то, что ты уже прочитал? Я вот "Марсианина" откровенно зевал-смотрел, ибо всё по книге. Как-то надо или так экранизировать, чтоб как "Собачье сердце", или что-то свое добавлять - я так считаю.
Мне вот интересно, чем всё закончится, как они тут всё разрулят Например, не помню, чтобы муж Сейди подкидывал ей плёнку с записями траха Ли Харви Освальда с его русской женой "Я просто таю" (с)
Второй сезон этого вашего Сорвиголовы вышел. Как будет на торрентах в 720 с русскими сабами оба сезона - буду глядеть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал смотреть. Фрэнк Касл здесь крутой! Блять, а впереди ещё Электра!
Иван, и Джессику Джонс к просмотру! Эти два сериала являются частью кинематографической вселенной Марвел, если ты не в курсе. Ты же фильмы смотришь. Так зацени и эти два ништяка. Это тебе не ссаные Агенты ЩИТ, в каждом сезоне которых по двадцать с лишним серий с вертикальным повествованием..
Александр, как там дела с "11/22/63"? От книги ещё чё-нить осталось?
Не, я только начал, самые первые серии с ужасной рисовкой посмотрел Обожаю этот мульт
Смотрю второй сезон "DD" по серии в день - растягиваю удовольствие. С появлением Карателя сериал стал ещё жёстче! Касл просто хуярит всех из пулемётов, забивает топорами - по канону парень! Кровища сгустками летит!
Сейчас начал смотреть 5 серию. Вспомнил, что в книге ему помешало посмотреть, кто стрелял в генерала Уокера, то, что муж Сейди пришел и взял ее в заложники и лицо исполосовал. Вот сейчас этот момент в кино. Тут главный герой звонит своему подельнику (которого в книге не было) и говорит, чтобы тот шел смотреть на покушение один, а сам побежал к дому Сейди.
Смотрю, что будет дальше...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU