Ричард Доннер, режиссёр Смертельного оружия, умер в возрасте 91 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У нас была любовь,
А теперь ремонт.
Ты целый день орешь.
Я устал, как черт.
Раньше мы валялись
Целый день на полу,
Теперь я до кровати
Доползти не могу.
Пётя достиг абсолюта, метафизики песен. Какая подача, какой драйв! Он был охуенен!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Джои Джордисон умер. Один из любимейших моих барабанщиков.
Бельмондо умер
В голове сразу "Chi Mai" заиграла.
Умер Александр Рогожкин - автор и режиссер "Особенностей национальной охоты" и первых серий "Улицы разбитых фонарей"
Я знаю, что у большинства любимый фильм - "Особенности национальной рыбалки". А я ценю самый первый фильм.Комментируя в 2002 году съемки «Особенностей национальной охоты», Рогожкин подчеркивал, что создавал не комедийную картину. «Когда мы снимали «Охоту», я всех предупреждал, что мы снимаем не комедию. Леша Булдаков (актер, сыгравший одну из главных ролей. — РБК) после просмотра первой «Охоты» подошел и сказал мне: «Ничего не понимаю, чего они все смеются — мы же снимали серьезный фильм?» Лучше снимать серьезный фильм, а уже зрителю решать, плакать на нем или смеяться», — пояснял Рогожкин в интервью «Известиям».
Позже, в 2014 году, он признавался, что жалеет, что не остановился на первом фильме и снял продолжение. «Я не люблю тиражировать. Это не мой стиль работы. «Особенности национальной рыбалки» и «...охоты в зимний период» — это случайные для меня фильмы», — подчеркивал режиссер.
По его словам, после успеха первой картины его попросили написать несколько сценарных заявок о продолжении приключений главных героев. Идеи Рогожкина понравились, и его попросили снять следующие фильмы цикла. «На это я ответил: «Не хочу снимать! Пусть снимает кто угодно — только не я». И, чтобы совсем отвязаться, заявил, что готов работать, только если будет пленка 35 мм и звук Dolbi. Я был уверен, что телевизионная структура не пойдет на такие колоссальные по тем временам затраты, а канал взял и согласился. Пришлось снимать», — рассказывал он.
Об этом же он говорил и в 2019 году. По словам Рогожкина, он «нормально» воспринимал только первый фильм цикла. «А когда началось тиражирование, мне стало неинтересно, — рассказывал Рогожкин в 2019 году.
Светлая память талантливому человеку. Наверное, он снял последние истинно народные комедии, которые смотрела, знает и любит вся страна. И он же стал одним из авторов всенародно любимых героев-ментов Ларина-Казанцева-Дукалиса...
Мне и Охота, и Рыбалка очень нравятся! Надо пересмотреть…
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умер Джеймс Майкл Тайлер, наиболее известный по роли официанта Гантера в «Друзьях». Ему было 59 лет.
Последние три года актёр боролся с раком простаты.
На 90-м году жизни умер знаменитый советский телевизионный диктор Игорь Леонидович Кириллов.
Вчера исполнился год, как не стало Михаила Жванецкого. К годовщине на могиле открыли памятник. Сегодня съездил на Новодевичье кладбище посмотреть:
Спойлер
Мне кажется, хорошая идея. Как бы уходит от нас в вечность.
Умер юморист-сатирик Виктор Коклюшкин.
Сегодня 17 лет, как не стало моего отца. 17 лет - половина моей сегодняшней жизни... Помню те последние месяцы. Как смотрели вместе с ним Олимпиаду, как я начал учёбу в универе, как "Томь", на которую мы с ним вместе ходили, вышла впервые в историю в Премьер-лигу. Но понимаю, что осенью 2004-го ему уже было не до этого. Рак лёгких. Ему было 54 года.
Помню, в день похорон утром заехал в библиотеку, нужно было к чему-то обязательно подготовиться. Встретился с однокурсницей. Она мне "Саша, ты чего? Тебя не узнать". Я так и не смог выдавить слова "папа умер".
Главное - что остались хорошие воспоминания. В декабре будет шесть лет, как моего отца на стало. Тоже рак. Я порой вспоминаю многие моменты из прошлого и улыбаюсь.
Умер Валерий Гаркалин. 67 лет.
Ну бля ( Надеялся, что выкарабкается...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
В Москве на 76-м году жизни умерла народная артистка России Нина Русланова. Ковид. Увы, но пресловутый ковид...
Александр Градский ...
Умер режиссер Сергей Соловьёв.
Умер Андрей Ярославцев - актёр дубляжа. Очень характерный голос - вы всё его знаете.
Cоздатель «Спутника и Погрома» Егор Просвирнин выпал из окна в центре Москвы
Блядский род, Егор, ну что же ты наделал-то...
Удивительная хуйня. Я вроде и относился к нему всегда скорее отрицательно, но все равно уже весь вечер в ахуе сижу. Будто обухом по голове, блядь...
Meat Loaf умер.
Его имя Роберт Полсон!
Один из моих самых любимых музыкантов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU