Серроне вообще красаФчик! Неделя с последнего боя прошла, а он уже на новый подписался!
Он, кстати, часто говорит, что любит подраться. Хотя мужик добродушный..
А он в игре есть?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Или ты игру в виду имеешь? В игре можно, по-моему..
Атлетическая комиссия штата Невада вынесла вердикты по делам бывшего чемпиона UFC полутяжелой весовой категории Джона Джонса, Нэйта Диаса и Брока Леснара, который провалил 2 допинг-теста перед UFC 200.
Джон Джонс: дисквалификация 1 год за провал допинг-теста, сможет вернуться в клетку 7 июля. Штраф не накладывается, т.к. он был снят с поединка.
Нэйт Диас: оштрафован на 2,5% от гонорара ($50,000) за потасовку с Конором Макгрегором на пресс-конференции, в ходе которой они бросали друг в друга бутылки с водой. Также Диасу придется провести 50 часов общественных работ.
Брок Леснар: штраф $250,000 и дисквалификация 1 год за провал 2 допинг-тестов. Результат боя с Марком Хантом изменен на «Не состоялся».
Бля.. Пэйдж задушили. В прошлом матче она победила, но я и тогда говорил, что нельзя так прыгать по октагону.. Но девочка опять показала сталь в своём характере - не сдалась! Бой уже рефери останавливал, когда она сознание терять начала.
А вообще турнир неплох был. Из пяти интересных мне боёв победителями вышли четыре спортсмена, за которых я болел.
Микки Гаал (который Панка разобрал) хитрожопый такой! Спецом на настил падает, зная, что сила его в партере. А противник его такой ''Не, нихуя! Давай подымайся''.
Может и встану в 7 утра посмотреть. Бля, но посмотрю еще - всё-таки 6 утра! Еще новогодняя ночь впереди - буду рубиться по полной.
Интересно, сколько уже кроватей сломал Трэвис Браун?
Вот этих пасанов тоже жду. Ещё один титульный бой.
Пасаны, ну что, Мать собирается кто смотреть? Только спойлеры в самые глубокие ебеня, если что!
Представляю, какая финальная часть подготовки сейчас идёт! У Брауна залупа как бур вся уже истёрлась!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU