Мне интересна реакция уважаемой публики.
Ха, круто!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне интересна реакция уважаемой публики.
Кстати, он смотрел на меня 2 года назад, когда "Зеленый педикюр" пел. Я в первом ряду, а он прям напротив сел на кортах, глазки узенькие, и жаловался на жизнь в песне
Примерно вот так:
Спойлер
11 апреля начнут снимать "Лигу справедливости".
Подтверждено, что третий фильм о Росомахе получит рейтинг R, но не из-за успеха "Дэдпула", а из-за количества насилия и крепких выражений в сценарии, написанном для фильма.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Читал, что и продолжение "Человека-муравья" рейтинг NC-17 получит. Наконец-то поняли, что люди хотят жестокости, что каждый в душе мизантроп и хочет убить рядом сидящего.
Дедпул собрал уже более 500 млн. баксов, а Райан Рейнольдс тем временем подписался на 2 и 3 части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заку Снайдеру сегодня стукнуло 50!
Сильвестр Сталлоне был замечен в Атланте, выходящим из отеля, где проживает актёрский коллектив «Стражей галактики 2». В руках Сталлоне держал сценарий. Актёр сел в машину, которая обычно возит Криса Прэтта (Звёздный Лорд), и поехал на съёмочную площадку фильма. Марвел пока молчит.
Я тут подумал: в конце марта "Бэтмен против Супермена" будет. И я не хочу на него идти. После дико крутого "Дедпула" я не хочу на него идти.
Паука показали. С детским голосом.
Купил билеты на 24 в IMAX, на 13:00. Надо будет Супса пересмотреть ближе к делу
А вот и разбор трейлера от Кисимяки
Мда...
Иван, ты что, на Вику Кисимяку подсел?
Вконтакте на неё подписался, некоторые интересные видео просматриваю
Вслед за Джулианой Мур ко второму ''Кингсману'' присоединилась Холли Берри.
Не шикарная, а шикарнейшая. Но только если ты про Мур.
''Что делать! Господи, что делать-то?!'' (С)
А потому и замазали - народ нынче злой, любую клюкву воспринимает в штыки. Фильм с Зеленским провалился только из-за личности Зеленского. Конечно прокатчики не хотят рисковать сборами из-за того, что зритель может воспринять, что говнюками показывают не каких-то абстрактных русских, а российскую армию.
Семь аргументов за и против нового комиксного блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всё хорошо. Я жду это кино. Но Галь Гадот.. бляаать! До чего ж мерзкая баба!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU