Вот так сказал. Хуйца навернёт сказал
Вот так сказал. Хуйца навернёт сказал
Однозначный дизлайк пидарасу! Хуйни наговорил.. До сюжета доебался!
Бросок Хабиба
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я так, побегать просто Чего-то соскучился по игре...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
256 страниц, твердый переплёт и суперобложка, 1,8 кг. Ценник по предзаказу вообще отличный за такое издание, но я почему-то предзаказ оформить не могу...
Всё, разобрался с оформлением заказа, но чё-то, сука, адские ценники на доставку у них. Самовывоз из пункта выдачи - 798 рублей, почта 925, курьером 936.
Сегодня наткнулся на старое-доброе видео. Аж ностальгия! Почти созрел на анальную порку Секиро..
Я б взял НайтмерЭдишен за 28 рублёф-то!
А что там с артбуком, кстати? В 1С его нету..
А он не вышел еще. XL всегда намного раньше выхода предзаказы открывают.
Листаю видос Зардариуса, досмотрел до одного босса и вспомнил про Ивана. А твои дети в курсе, в честь какой ебатени их кошечку любимую зовут?
Кстати, твои дочки любят Амелию?
Не, наши животных любят, и с кошкой играют постоянно, и за черепахой наблюдают, и за хомяками ухаживают Тася ещё собаку и птичку хочет
Не говорила вроде про рыбок. Мы как-то брали в аквариум маленьких, но черепахи их жрали, мы больше не берём))
Командарму советую посмотреть с отметки 10:00, чтоб просто маленько понять людей, которые любят соулслайк. Никто не заставляет в это играть.
Гамбитыч, в 1С завезли этот ништяк. Мне мой экземпляр со склада принесли, на полке у них ещё две штуки было
Спойлер
Скриншоты сравнения оригинала и римейка Demon's Souls.
Спойлер
Блюпоинт - настоящие мастера своего дела Игра, кстати, выйдет эксклюзивно для PS5. Фромы делали оригинал совместно с сони и права на игру, как я понял, принадлежат сони.
Да, оригинал так и остался эксклюзивом для PS3.
Но я, кстати, удивился, что так поменялся стиль. У Фромов все мрачное, готичное, а тут все выглядит более фентезийно-мультяшным, скорее похожим на тот же Darksiders.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU