Elen, спасибо за поддержку насчет какашек я подумаю, хотя думаю хватит с них и гражданско-правовых мер, какашки еще на них тратить...
А давай им стрелу забьём? И какашками закидаем! А в качестве ударной силы братьев Марио привлечём
А если серьёзно - полностью тебя поддерживаю, сама как автор оч болезненно отношусь к подобным выходкам. А что делать, имхо, и так понятно: надрать им задницы по полной программе! Одно дело, если используют плоды чужого труда пусть и без ведома-согласия, но бескорыстно и во благо, сохраняя ссылки на первоисточник, и совсем другое- когда тырят и присваивают в корыстных целях... поубивала бы...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Elen, спасибо за поддержку насчет какашек я подумаю, хотя думаю хватит с них и гражданско-правовых мер, какашки еще на них тратить...
не знаю по какому поводу Медведев об этом сказал, но в любом случае, будь то свобода от, будь то свобода для, это такая "вещица", которой необходимо уметь пользоваться. даже, если оперировать тюремными определениями, гулять на свободе, или быть на свободе - это для людей, живущих по законам морали. понятно, что вор должен сидеть в тюрьме. и пересажать полстраны куда проще, чем из одного матерого преступника сделать высоконравственного человека. но государство как-то не понимает, что его первоочередная задача не висеть над обществом в качестве угрожающей силы, а быть учителем и воспитателем для этого самого общества. политика кнута как правило безотказна, и голова у верховодящих не особо болит при ее использовании, так похоже и будем жить, наше государство в этом плане предпочитает легкодоступными путями двигаться.Сообщение от АлисАман
все равно все зависит от воспитания, либо недоглядели, либо избаловали.Сообщение от АлисАман
Ребята,срочно!!!Нужны канистры под воду.Желательно емкостью 50 л.Около 200 л нужно.Завтра с утра они должны быть в п.Апрель.Если их не будет,то есть огромная вероятность срыва одного дела.Ручаюсь за каждую канистру.Кто может помочь?Буквально на 2-3 дня.От меня-пиво и рыба)
Бу!
Ну вот и всё, поехали мы... Правда, поспать мне удалось сегодня часа 3 всего, так что пожелайте мне не заснуть по дороге до Новосиба
Фотоотчёт не обещаю, но впечатлениями от концерта по приезду поделюсь!
Ведите себя хорошо, котлетку без меня не обижайте
Ленинский район сидит без воды. Скоро нас всех поглотит метафизическая вонь из туалетов :laugh3:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Элен! Делись впечатлениями!!! Как концерт?Сообщение от Elen
вчера в реале с Elen слегка пообщался на эту тему. вывод один: можно вешаться на батарееСообщение от АлисАман
Она уже на форуме...
Отличный был концерт! Просто афигенный! Мегареспект старпёрам! И все, кто ноет типа "пёплы уже не те, Гиллан не тянет и т.п." - идите до ближайшей стены и примените её по назначению. Честно говоря, я и представить не могла, что через 40 лет исполнения на каждом концерте песни могут играться с таким драйвом и неподдельным удовольствием. Профессионализм, конечно - вне категорий! С детства знакомые и любимые композиции ожили на наших глазах, воскресив в памяти благоговение перед новенькой, блестящей винилкой в пахнущем типогравской краской конверте... Просто волшебно... Драйва- море, очень живая атмосфера, харизма фронтмена не имеет границ, да и музыканты энергетикой крутят так, что всякие мхаты курят в сторонке Вопщем, таки батареи вам в помощь
Кстати, нашим ментам не мешало бы поучиться бы у новосибирских вежливости и деликатности при исполнении служебных обязанностей. Там даже с гаишниками оказалось приятно иметь дело. В поездке на "Затмение" у меня уже закрадывалась такая мысль, сейчас же она утвердилась окончательно.
Хотя о городе впечатление не только не изменилось, а в очередной раз усугубилось: серый, безликий, холодный город. Что бы там не говорили.
Что, типа даже лучше Scorpions?
Самих скорпов я люблю больше, чем пёплов, но организация концерта была настолько бездарна, что удовольствие можно было получить разве что от осознания самого факта присутствия на живом концерте скорпов, что, за неимением других возмостей мы и делали. Ну и плясали на трибунах от музыки и холода в соотношении 50/50.
Визжал народ, когда заиграли "самый знаменитый рифф всех времен и народов"?
3)-0-3-5-0-3-6-5Сообщение от АлисАман
4)-0-3-5-0-3-6-5...
У меня так же.
Вау, как классно, что они еще зажигают грустно было видеть запись с концерта для газпрома, где у Гилана дыхалки не хватало, может это для них они не старались и не напрягались, а для простого народа выложились по-полной
А на корпоративники в Нижневартовск (который в сентябре был) кто звать будет, если они не будут напрягаться?
Ноябрь на дворе
Уже как 9 минут.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU