Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Да, группе конец. И что самое главное, ни один из прежних супервокалистов (Кипелов, Булгаков) не придет на смену по причине полной и давней творческой самодостаточности. То есть, группу не спасет ничто.
Но самое главное-то!.. Вы себе представляете, ЧТО сейчас начнется??
P.S. Хотя да, ажиотажа, как 10 лет назад, уже точно не будет, ибо группа нахер никому не нужна уже.
Какой конец? Ария - это то, что называется "пипл схавает", причем при любых раскладах.
Дооо, Кипелов охуенно самодостаточен. Сколько лет альбом выдавливал
Говнари вознегодуэ Вот и все.
Нуну... Есть у меня друг, у которого в друзьях есть человек, который занимается организацией концертов. Так вот он сказал, что Арию он привезет всегда и везде, ибо окупается в полной мере.
PS: Вообще, все это в большей степени на PR смахивает. Ну, или и правда с Кипелычем снова объединятся. Вот тогда все точно будут дико ссаться и сраться
Так вот почему они осенью к нам не приезжают!
Помер Максим - ну и хуй с ним
Потому что группа "Ария" - это группа из разряда "Ретро ФМ", в любом "Абсенте" на ура пойдут и через 20 лет.
P.S. Хотя на самом деле слабо верится, что группа распадется. Вокалист в группе песни не сочиняет - а значит после Кипелова (который все-таки был добротным фронтменом) отряд не заметит потери бойца и будет играть с пятым-десятым певуном.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну да, с вышеприведенными доводами трудно не согласиться.) И с тем, что схавает, и любую небольшую площадку в любом захолустье соберет...
Самодостаточность - это я о том, что Кипелов - формация устоявшаяся, особенно для консервативного Валеры, считающего своих ребят полноценной группой.
Просто обидно, что так бесславно протухнет в болоте некогда эталонная легендарная группа. Будет веселить в клубах ностальгирующий контингент тех, "кому за..." да кучку малолетних пионеров.
Только Кипелову это на хуй не упало.
Кипелову то как раз это и на руку будет... Его собственный проект сдох!
А тут такое было бы! И коммерческий успех в том числе!
А в чём это проявляется? Плохие продажи долгостроя или малые прибыли с концертов? Просто я давно уже за ним не слежу....Его собственный проект сдох!
Ну, для него это не беда, деньги идут и похеру на всё остальное.
Да и сам он говорил, что в Арии над ним Холстинин и Дубинин были, а здесь он сам себе хозяин и если проект ''Кипелов'' не потерпит коммерческий крах, то он не прогнётся.
Видать с баблом у него всё зашибись, раз уж он, сволота брезгует большими гастролями....
Виталий Дубинин - Бабы, бабы!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(музыка - В. Дубинин, текст - М. Пушкина)
Только мамке я нужен на воле,
Той что в муках меня родила,
И крестила меня этой болью,
И всю жизнь мне свою отдала.
Я пришил бабку корысти ради -
Бес попутал, подсунул топор.
Захотелось мне цацек для Кати,
С Катей был у меня уговор.
Пр:
Бабы, бабы - Исчадие ада,
Погубители нас мужиков.
Губы мажут блядищи помадой,
Словно выжрали чью-нибудь кровь.
Новый хахаль у Катьки - мне вышка,
То есть срок до конца скорбных дней.
Был у мамки любимым сынишкой,
Только мамке я нужен теперь.
Только мамке я нужен на воле,
Той что в муках меня родила,
Ей одной свою душу открою,
Дай бог, чтобы ещё пожила.
"Песня "Бабы" является, мягко говоря, не совсем обычной для меня. У моего давнего соавтора, замечательной поэтессы Маргариты Пушкиной есть несколько, так сказать, "хулиганских" и веселых стихов."
(с) В. Дубинин
(взято с дарксайда)
Всё-таки Ария - это АРИЯ! Сегодня я это понял когда на свадьбе с парнями, которые тоже уже давно её не слушают, хуячились под эту группу в ТАКОМ диком угаре, что многие концерты позавидуют. Это был ваще пиздец, я даже не ожидал!!!!
На официальном сайте группы АРИЯ опубликовано следующее сообщение:
"Мы рады объявить, что новый студийный альбом группы Ария будет называться ФЕНИКС и будет выпущен в начале осени этого года. Осенний тур 2011года в поддержку нового альбома ФЕНИКС стартует 7 октября и пройдёт по более чем 30 городам России и стран СНГ.
В ближайшее время будут опубликованы трек-лист песен альбома и даты предстоящих концертов.
Следите за новостями!"
Король умер - да здравствует король!
В курсе кто, с Беркутом альбом делался?Осенний тур 2011года в поддержку нового альбома ФЕНИКС стартует 7 октября и пройдёт по более чем 30 городам России и стран СНГ.
Вот с кем будет свежее турне - другой вопрос! Хотя, я не удивлюсь, что если с Беркутом, а это просто как шоу!
Вот я к этому-то и подходил! Просто если новый альбом с Беркутом, а турне уже без него, так как он до августа в Арии, то это как-то не очень будет....Вот с кем будет свежее турне - другой вопрос!
Мечтаю послушать Арию с вокалом Дубинина.)))
В смысле с металлическим звуком? Если нет, то альбом ''авАРИЯ'' в помощь!
Вот именно что нормальную Арию. Авария это конечно интересно, но не то.
Мне кажется, что Виталий не справился бы. В его голосе нет жёсткости, вокал Дубинина только для баллад годится.
Ну хотя бы не весь альбом, а одну песню с его вокалом записали бы. Например Пытка тишиной мне очень понравилась. Только Кипелов в припеве ни к селу ни к городу.
Ну, так это же и есть баллада! На мой вкус Кипелов там очень органично вписался.Например Пытка тишиной
''Кровь Королей'' слышали? Дубинин там тоже поёт - пролог и эпилог песни.
«Ария» записывает альбом с новым солистом
Группа «Ария», объявившая в конце июня об уходе вокалиста Артура Беркута, записывает альбом с новым солистом, имя которого пока держится в строжайшем секрете, но будет объявлено уже в конце августа.
Пластинка получила рабочее название «Снова в пути». В нее войдут 12 песен в традиционном «арийском» звучании. Релиз диска запланирован на октябрь, сообщает Intermedia.
newsmusic.ru
P.S. Ну и правильно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU