Ага!
Побольше кровищи фонтанами и скальпов срезанных!
Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)
Джеки Браун / Jackie Brown (1997)
Убить Билла. Фильм 1 / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Убить Билла. Фильм 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004)
Доказательство смерти / Grindhouse: Death Proof (2007)
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)
Ага!
Побольше кровищи фонтанами и скальпов срезанных!
Ушки для него уже скромность, с ушек он начинал.
У него Кипятков реально голову дома забыл
Через неделю - на большом экране!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Саша, не сыпь соль на рану!
Еще и ''Отверженных'' нам недодал ёбаный КиноМакс!
Хотя номинация на Оскар может подтолкнуть кинотеатр на показ картины.Может "Отверженных" "Киномир" покажет? Там иногда показывают то, чего в "КиноМаксе" нет.
А вообще пиздец невероятный - кинотеатр воротит нос от фильма с Энн Хэтуэй, Расселом Кроу и Хью Джекманом.
Кстати, "Криминальное чтиво" первый и последний раз я посмотрел, кажется, 3,5 года назад, под впечатлением от "Бесславных ублюдков". С тех пор фильм изрядно замылился в памяти, но отчетливо помнится история боксёра, ибо ебля в жопу поразила до глубины души
Во время первого просмотра мне было очень страшно, когда Бутч спускался в подвал с японской сталью наперевес.
Дико забил билет на "Криминальное чтиво" на четверг!
День Тарантино у меня послезавтра: с утра - на новый фильм, вечером - на лучший!
''Чтиво'' - мой любимый фильм. Начиная с 2002-го, смотрю его каждый год раза по 2-3. Командарм, для тебя ведь лучшими шли ''Ублюдки''.вечером - на лучший
"Чтиво" даже в Новокузнецке с Абаканом показывать будут. Эх, Томск-Томск...
Хорошо, что билет на "Чтиво" именно на сегодня взял - будет очень интересно сравнить. Тоже, считай, как в первый раз смотреть буду.
- Ты в порядке?
- В порядке? Нихуя, блядь, не в порядке.
Сегодня в кинотеатрах я посмотрел два фильма Тарантино - новейшего "Джанго" и культовое "Криминальное чтиво". Как великий комбинатор играл в шахматы, я тоже смотрел "Чтиво" второй раз в жизни.
Народу собралось достаточно. Никакой рекламы - сразу погас свет и...
Помнится, еще в прошлый раз мне больше всего понравилась история про боксера. А сейчас я узнал интересную вещь: сценарий этой новеллы писал не Тарантино. Единственная новелла, которую писал не Тарантино - и она мне понравилась больше всего.
Сценарий - охуенный! Игра актеров - охуенная! Танец - охуенный! Но "Джанго" мне сегодня понравился больше. Может быть, за счет того, что там было больше действа. "Чтиво" - классный фильм, но вот назвать его лучшим у Тарантино у меня язык не поворачивается. Может быть потому, что у него все фильмы хороши? У меня есть, например, определенные исполнители, у которых я не могу однозначно назвать лучший альбом.
Кто считает "Чтиво" лучшим фильмом Тарантино - почему вы так считаете?
Ух, а как же по ту сторону камеры отплясывал сам Квентин! Было в дикий кайф наблюдать за тем, как режиссёр кайфует от своей работы! И ведь судя по фильмам и кадрам со съёмочных площадок, мастер всё так же любит кино - за столькие годы он (к великому счастью!!!) так и не деградировал в простого ремесленника. МОЛОДЦОМ!Танец - охуенный!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне кажется, что он просто пропёрся на тот момент по фильму Годара "Банда аутсайдеров \ Bande à part" и на новый лад танец замутил.
Кстати, новелла про боксёра тоже понравилась больше всего А перевод сильно гоблин изменил?
Задумался на счёт Джанго, смотреть или нет? Мнение форумчан и уважаемых людей говорит, что нормальный фильм, но как-то, не знаю - не знаю, и хочется и колется)))))
Важен лишь цвет травы
Однозначно смотреть!!! Хотя бы ради мегавинрарного диалога ку-клукс клановцев!!! Это невероятно лихой фильм!
Бля, я бы еще раз сходил на него))) Я приеду через неделю в воскресенье и даже предложил бы сходить вместе, да к тому моменту боюсь его уже запрет куда-нибудь в жопу и просто по времени не попадем.
Саундтрек скачать надо!
К вопросу о разговорах о кино в кино - хорошая, годная статья в "Афише" о том, из чего сделан "Джанго освобожденный". Осторожно, спойлеры!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И кстати, рекорд по жестокости оригинальный "Джанго" удерживал недолго. В 1969-м вышла "Дикая банда" Пекинпа и это было уже слишком. К слову, римейк "Банды" от Тарантино - это моя давнишняя, несбыточная мечта.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU