Да, все на детские впечатления завязано. Для меня это внезапно Каспер
Что я разлюбил со временем. Горец. В детстве казался очень крутой, пересмотрел где-то год назад - очень наивно и предсказуемо.
Да, все на детские впечатления завязано. Для меня это внезапно Каспер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Мой любимый сиквел: Терминатор 2: Судный день. Думаю, писать что-то бессмысленно, и так всё понятно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вчера оригинального РобоКопа посмотрел. В последний раз его видел, когда мне было лет 10-11. Всё круто, но расстрел Алекса Мёрфи тоже показался очень наивным.
Я в детстве очень любил мультсериал, а о существовании фильма узнал слишком поздно.
Сегодня у нас любимые сиквелы.
Как-то не очень получается воспринимать ''Империю'' в качестве сиквела. Да, это любимая часть ''ЗВ'', но она всегда шла неотрывно с ''Надеждой'' и ''Джедаем''. Если я смотрел ''ЗВ'', то я всегда смотрел их все разом. ''Т2''? ''Чужие''? Эти фильмы до дыр затёрты, и как-то уже не получается.
Продолжение ''Начала'' Нолан сделал не просто богаче и размашистей, как это часто бывает с сиквелами, он вывел его на новый (в рамках франшизы и супергероики) художественный уровень. ''Тёмный Рыцарь''
Любимый сиквел:
Неудержимые 2
Потому что Уиллис, Шварц и Сталлоне в одном кадре, потому что крутой Ван Дамм и, конечно же, Чак Норрис.
Мы его с тобой три раза вместе в КиноМаксе смотрели.
Любимый сиквел: Бегущий по лезвию 2049. Свои восторги по поводу фильма я уже описывал сразу по просмотру, повторение излишне, я считаю
Любимый сиквел. Ну, так-то Mad Max 2
Вообще, тут мог бы быть любой другой общепризнанный сиквел, вроде упомянутого уже Терминатор 2, или, например Чужие.
Но там и оригинальные фильмы шедевральны (тот же первый терминатор мне нравится больше, да-да, я существую), а первый Mad Max фильм довольно средний, в то время как второй совершил внушительный качественный скачок.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А я с детства первый больше любил, хоть минут 10 всегда за диваном его смотрел.
Фильм, который мне неприятнее всего было смотреть:
А угадайте с двух раз! Конечно Бивень!
Фильм, который мне неприятнее всего было смотреть: Живая мертвечина. Впервые я этот фильм увидел в довольно раннем возрасте и по-полной охуел от происходящего на экране
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Знакомый, который много раз Слоника пересматривал, без раздумий назвал груз 200.
Возвращаясь ко второму вопросу..
Из вышеперечисленных видел всё, кроме ''Апокалипсиса''. И плохо помню ''Побег''.
Фильм, который мне неприятнее всего было смотреть.
Сало́, или 120 дней Содома
Фильм, который мне неприятнее всего было смотреть.
Танатоморфоз. Даже говорить ничего не буду...
Фильм, который хотел бы посмотреть в кинотеатре, но не смог:
Реальные упыри. Один из лучших фильмов прошлого десятилетия и одна из лучших комедий вообще. Что со мной было бы в кинотеатре - вообще не представляю.
Фильм, который я очень хотел бы посмотреть в кинотеатре, но не смог: Темный рыцарь.
Так обстоятельства сложились. Я очень хотел, но не смог. И какой же кайф был, когда мы поехали с корешами к ещё одному корешу на склад за новыми лицензионными DVD, двухдисковое издание, слип, причём с Джокером привезли очень мало и я себе его забрал моментально
У меня и DVD был с Джокером на обложке, и БлюРей. В те времена имел доступ к оптовым ценам.
Помню, у меня тогда был выбор между походами на Рыцаря и Солдат Неудачи. Выбрал, естественно, первое, но и фильм Стиллера с удовольствием бы глянул в кино. Если я дома орал в голос с этого фильма, то в кинотеатре было бы вообще круто.
Фильм, который я очень хотел бы посмотреть в кинотеатре, но не смог:
Пираньи 3D
Думаю, такой угар может зайти только в кинотеатре :-)
Фильм, который я очень хотел бы посмотреть в кинотеатре, но не смог:
Звездные войны. Эпизод III. Месть Ситхов. Тупо из-за того, что в нашем захолустье кинотеатр закрылся, а ехать в Ростов-на-Дону ради одного только фильма отец посчитал нецелесообразным
Это же тот фильм, где откусанный объёмный хуй перед глазами проплывает? Если он - то я его в кино с родителями смотрел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU