Я не считаю себя крутым возраст не тот, но на первом рок фестивале из 36 вокалистов я был лучший.А педагог первый у меня был Акулов, он учил меня петь в академической манере.А 30 лет попоёшь,как я и перелопатишь и проанализируешь все вокальные школы тогда у тебя сложится мнение насчёт вокалистов.Желаю удачи!
и на это найдется ответ в яндексе.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Мне очень нравится голос Черта - хорошо поет, у него даже на-на-на интересно слушать! Еще нравится голос Чижа - человек офигенно поет и без музыки (что не каждому дано, мягко говоря). Потом... Артур Ацаламов... Надо еще подумать
Мои любимые голоса русского рока это:Янка,Чиж,Цой,Кинчев.я не говорю,что они лючшие,это просто мои предпочтения
А в каком году и где проходил этот фестиваль?
В 1988году во Дворце Культуры ГПЗ 5"ШАРИКИ" Длился 3 дня.
Учавствовало после отбора 36 групп.Председатель жюри из НОВОСИБИРСКА. Это был первый фестиваль где разрешалось играть рок, комсомольцы разрешили проведение.
мне чото стало стыдно, что я русское почти не слушаю и седня устроила себе ликбез, прослушала все альбомы арефьевой, просто отличный голос, а творчество очень необычное, яркая смесь и русских народных и блюза и джаза и рока и может еще чего, просто очень и очень
насчет любимого голоса русского рока пока ничего не скажу, слишком мало этого самого рока я слышала, или вернее сказать из русского рока я пока ничего не Люблю, нравится кое-что, но сильных эмоций не вызывает
Таня слушай фирму,а наши при наличии голосов дерут глотку, а петь не умеют. Особенно в метре.НЕ цепляют.
фирма, это значит, фирменный диск. а метр видимо мп3
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Юрий Шевчук - сила, эмоциональность, душа
Дмитрий Ревякин - умиротворенность, стиль, глубина
Высоцкий - жизнь...
А в метре это когда со свингом чуть сзади основной доли ,это джазовая ритмика от неё всё пошло, а если ты этого не чувствуешь будешь петь ровно в долю, что и делают почти все наши певцы и музыканты ,у меня на это ушло лет десять пока въехал.А фирму я емею ввиду зарубежных исполнителей.У них с этим все в порядке.
ну вот причем тут Высоцкий-то?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
это тебе НАШЕ Радио сказало?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я не согласен. Высоцкий-Иоанн Креститель русского рока, но не русский рокер
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Высоцкий к русскому року никакого отношения не имеет, хотя он и оказал на него определенное влияние.
Ёклмн! развели базар - Высоцкий - рокер али нет...
Я на его песнях выросла и думаю, что это, во-первых, личность, во-вторых, талант, в-третьих, ни к кому его не приписываю...
Максим Самосват(Эпидемия)
Алексей Булгаков(Легион)
Горшок и Князь(КиШ)
Алексей Горшнев(Кукрыниксы)
Кипелов(Ария и сольные проэкты)
что из этого именно рок?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ю. Шевчук (ДДТ)
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Кто у Черного Кофе поет? Это и есть любимый голос русского рока.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU