Да, чёт я совсем от цивилизации отстал
хех...а я даже на них сходил.
очень хороший концерт получился, - слова были понятны всмысли, даи зал был битком.
сам то я ВИП отсиделся.
добротный концерт, про100 отличный.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Очень нравися эта группа.Слушаю их не так давно,но пока ничего такого что-бы их не слушать не было.
Ой а про Люмен и забыл написать
Очень нравиться их творчество!Вот 2 последних альбома это высший класс! И по музыке и по текстам!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
группа меня не зацепила...
да что-то есть.. по началу интересно.... но через 3 недели ниодной пемни в плэй листе не осталось...
по поводу текстов... на мой взгляд средненько,
музыка в рамках формата...
в любом случае ребята молодцы.... так как свежих рок коллективов, которые могут позволить себе гастроли.... не много.
но им надо рости.... и на мой взгляд есть куда
слышишь... ночь?
ты почему такая грусная... ночь?
я вышел из дому и нет никого...
а я хотел поговорить с кем нибудь в темноте
"Государство" у ГрОба гораздо интересниее и в музыкальном плане, и в плане текста, чем у люмена. Их "государство" гораздо примитивнее.
НО обе песни можно послушать.
Если говорить о группе Люмен: пару песен можно послушать. у вокалиста достаточно приятный голос+достаточно неплохоя музыка. Больше всего понравилась песня "Навсегда".
Группа просто класс! Ребята очень позитивные и искренние.Альбом Правда просто супер.Особенно понравились песни "далеко","пока ты спал" и "пора орать".Очень сильно затронули за живое,да и тяжелая музыка делает альбом более серьезным,особенно надрывный голос Тэма в песне "пока ты спал".Много мыслей вызвал альбом.
Лучше песен "Выходной" , "Космонавт" не было и не будет. Творческий запас иссяк))
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Клёвые ребята
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
Сегодня у Тэма день рождения! Поздравляю тебя чувак!Успехов в творчестве,желаю всегда нести свет людям!
у "Lumen" - "Государство" может и слабей, но во всяком случае понятнее.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Люмэн обожаю ><
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
I_LUMEN_FAN Я обажаю Люмен!!!
Viru$_Lumen_fan_ASSASINS_CREED_FAN.
и английский подучи
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Lumen - классная группа! в их песнях много смысла...
очень люблю.
Для меня Lumen - самая лучшая российская группа. Песня - "Гореть".
Временами с удовольствием слушаю эту группу... "Возьми кирпич и дай сдачи..." - здорово тоску разгоняет!
В нынешнее модное время модно петь антисоциальные песни, это многим нравиться (запретный плод сладок). Это ощущают как раз люди (не могу назвать их товарищами) которым 12-16 лет они не понимают, что за базар надо отвечать. Как говорил Игорь Фёдорович Летов, за каждое слово , пропетое тобой, нужно нести ответственность под страхом смерти, или всё остальное что ты делаешь являеться полной лажой, построенной на безнаказонности и вседозволенности. Смотрел я звездочат по первому попсовому (А1), там , в прошлом уважаемый мной человек, солист и идейный руководитель группы Люмен заявлял чтобы каждый человек, которого доебали гопнеги брал кирпич и давал сдачи, а в дргой или в этой же песни пел что типо пацифизм вывозит и что типо всё ахуенно. Ещё эта группа достаточно раскрученая, её крутили на нашем радио, которое уже в край опопсело, не то что когда у руля был Козырев. Так что Люмен можно спойкойно отнести в разряд групп массовиков затейников с ахуенными и невьебенными песнями.
Раньше Люмен очень нравился, покупал кассеты, пел их песни. Но надо становиться более жёстче и точно определять свою жизненную позицию.
"Рок-н-ролл это тоже денежки" Ермен "Анти" Ержанов (с).
видимо для этого они и делают это, очень заметно, песня "государство" нравиться очень многим людям, которые считают, что это мол круто, это протест, рок музыка, как музыка протеста умерла в конце 80х годов.
(Последний раз редактировалось: Резиновый танк, 11.01.2009 в 17:53)
Важен лишь цвет травы
Башлачёв тоже говорил о том, что каждую свою песню надо прожить, надо чувствовать и знать, о чём поёшь. В песнях Люменов протеста как такового я не вижу. Просто говорит Тэм о другом. Живи в мире, не причиняй никому зла, но если кто-то посягает на твою жизнь, собственность, здоровье - умей постоять за себя. По моему, всё логично. И надрывности в песнях хватает, и красивой лирики. В общем, группа мне нравится, и Тэм (если не ошибаюсь), в своих текстах и песнях последователен и противоречия я там не замечаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне похуй!!! есть протест или нет. порсто слушаю, и мне нравится. И с чего это все вдруг если Рок, то обязательно =протест? зачем загонять в определённые рамки какого-либо исполнителя (LUMEN)?
Lumen создало вокруг себя такой образ. Поэтому все и пишут про протест, соглашаясь с ним или нет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Раньше обожал их. 3 концерта посетил. До сих пор, блин, разбуди - слова из любой песни спросонья подхвачу. Но все это по-большому счету лажа. Майор правильно сказал. Можно еще конечно добавить много всего, но сейчас уже лень их обсуждать.
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
не, я в завязке))
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
я вот не понимаю тех кто говорит, что "рок, как муызка протеста умерла в конце 80-эх" - ну а например Шевчуковские - "правда на правду", "Интервью"...а Пилотовское "Королевство"...куда это тогда?
не все так котегорично мне кажется, пишутся "протестные" вещи и сейчас, например "Прекрасная любовь" ДДТ - "Циганочка" тажа - протест своего рода и "Москва Садовое Кольцо"
dante - на старом форуме
Оч хорошая группа, но...уже немного режет ухо от их творечества, практически во всех песнях один и тот же смысл. Слишком социально(((
Я нормальный человек, во всяком случае, я на него похожий...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU