Но ведь купил же Пусть на PS3, но купилПусть выпустят!!!!!!!!! Я обязательно куплю!!!!!!!!!
Скорпион
Саб-Зиро
Пусть выпустят!!!!!!!!! Я обязательно куплю!!!!!!!!!
В таком случае на ПеКа забьют окончательно. Любителям халявки подумать бы об этом, но хуй-то там...да и самое главное - скачают ведь 90% играющих. Они денег больше на портирование и издание потратят, чем заработают на продажах.
Но ведь купил же Пусть на PS3, но купилПусть выпустят!!!!!!!!! Я обязательно куплю!!!!!!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты о чём? Это я вспомнил какого-то неизвестного мне чувака с торента.
Иван, умеешь выписывать такие комбо?
[YOUTUBE]n45dNGI9SW4[/YOUTUBE]
Уже несколько сотен скачавших, среди которых и те, кто клялся и божился купить, если выйдет на ПеКа. Забавно.
[YOUTUBE]RtHMuHboAv8[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]XtqKmqtVDCg[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВООО!!! Красава!!
[YOUTUBE]8vmW8FMIxYo[/YOUTUBE]
Индийский Горо Смотал в Кунсткамере.
Пацаны, прямо сейчас в МК желаете зарубиться по сетке?
Я бы с радостью, но спать ложусь практически, на работу завтра Как будут выходные - зарубимся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пробовал сегодня в Стори Мод играть. Довольно таки сложно! Хотя если "почитерить" чуть-чуть - то проще простого. Остановился на моменте, где Соня Блейд одновременно с двумя бабами дерется.
ХА!
Интересно, какой процент приходится на долю российских продаж..Разработчики перезагрузки Mortal Kombat изначально не собирались выпускать свой новый файтинг на РС, но через два года после релиза игры на консолях передумали. Решение выпустить игру на РС окупилось сторицей.
Эд Бун (Ed Boon), глава NetherRealm Studios сообщил, что продажи PC версии Mortal Kombat превзошли все ожидания студии и издателя Warner Bros. Команда пока не поделилась точными цифрами продаж, но, по словам Буна, эта цифра «намного, намного выше ожиданий».
Остается надеяться, что это событие заставит создателей пересмотреть отношение к релизу своих файтингов на РС. К слову, последняя игра студии, Injustice: Gods Among Us вероятно также появится на РС, чего также ранее не планировалось.
Французский рукав Amazon случайно опубликовал издание Game of the Year Edition игры Injustice: Gods Among Us, которое помимо консолей также появится и на РС. По данным Gamebomb.ru, издатель не анонсировал релиз Injustice на РС, однако с утечкой от Amazon у геймеров появилась надежда.
Надеюсь, там все бойцы будут собраны, тогда и прикуплю егоGame of the Year Edition игры Injustice: Gods Among Us
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Хуясе! Восьмого числа в Томск приезжал.
Если б я знал, я бы с воплем ''МООООРТАААЛКОООМБААААТ!!!!'' побежал к нему ВэХаЭску с первой частью подписывать.
Классный стилбук! А сзади что нарисовано? Это обычное издание ведь, не Комплит Эдишн?
А чем они отличаются? Если что, то тут 27 героев, есть Фредди Крюгер
А сзади нарисована цепь просто. ну такой обрывок цепи и всё)
Важен лишь цвет травы
ВУООО!!! :жест махающей рукой::жест махающей рукой::жест махающей рукой:
Кратос есть?
Да, Кратос есть, но это не комплит эдишн Всё же не оказалось Фредди Крюгера Но любимый Кабал есть!
Важен лишь цвет травы
Он есть в любом PS3-издании.
Я так понимаю, это юзаный диск у тебя? Ибо данный стилбук выходил только в рамках коллекционной коробки с охринетительным горизонтальным арт-буком и фигуркой Скорпа с Саб-Зиро...
ВО!!!
Да фхуй он здесь не упёрся никому! Такая же ситуация и с Кратосом, и со Скорпионом в ''Инджастис'' - абсолютные леваки, которые только портят общую картину!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU