Это прекрасная группа Такая тактичная и мелодичная музыка
Кстати есть у когонить трек - выборы?
О-о, да-а! Это ваще кайф!!!
Ну, кое-что можно послушать
Ваще дерьмище!!! Ненавижу!!!
Никогда не слышал
Да замена не ахти согласен,хотя кто знает может понравится
Это прекрасная группа Такая тактичная и мелодичная музыка
Кстати есть у когонить трек - выборы?
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Люблю эту группу. Нравится все творчество кроме альбомов "Пуля", "Бабаробот" и "Бабье лето". Кстати недавно вышел новый альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
PS Юра Хой мегамужик.
(Последний раз редактировалось: Judas^Priest, 08.11.2007 в 19:22) Причина: и
Народ,если что спрашивалось про творчество группы ЛЕНИНГРАД,если я конечно не ошибаюсь.а начали перемывать кости бедняге Шнуру.там в группе почти 20 человек.Музыка-то клевая!!!И такого ансамбля я еще никогда не видел,разве что камерный симфонический оркестр
Rock-n-Roll это мы!
Ты сам себе противоречишь. То пишешь, что "Костя свое творчество и гастроли работой не называет", и тут же через предложение: "только создание новых песен он называет работой". Мало ты читаешь интервью, раз не знаешь, как Кинчев относится к своему делу. Он давно уже называет свое занятие "профессией" и "работой".
Да, я очень большой поклонник этой группы, но это не значит, что я не могу ее критиковать. Если в группе видеть только хорошее и всячески ее выгораживать, отрицая недостатки - то это уже слепой фанатизм.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, кое-что можно послушать. Так проголосовал
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Хорошо отношусь к группе, иногда выпускает отлчиные песни правда до "Песни для мужика" был. Какое-то затишье, я уж подумал что все но нет, "Песня для мужика" понравилась, бодренькая
Бело-зеленый на всю жизнь.
Шнур в ноты не попадает. Он даже не целится...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
1.Есть смешные песенки
2.Меня забавляет что иногда есть люди которые протестуют против тех кто "протестует"
3.Вообщем от того что Шнур существует вижу тока плюсы.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Ленинград приезжает 15 марта. Найдутся ли на форуме такие буржуи или ярые фанаты,кто отдаст за концерт хотя бы 1000руб. Ибо вип-зона ваще 2500. Жалко что у меня таких денег не водится. С удовольствием сходил бы. Давно хотел.
Ничего вы не понимаете в высоком искусстве... зарабатывания денег!
А схули не сходить, если бы была штука? да я бы и за свои собственные рублей 400 тоже сходил бы. Блядь, ну нравится мне Шнур и все что он делает! несмотря даже на то, что он стал почти также попсовознаменит как Пугачева
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Штука за любимого артиста - не воспрос. Только Шнур мне на хуй не нужен. Пошел бы только за бесплатно. Хотя есть артисты, которые и за беспатно мне на хуй не нужны.
Да что-там про альбомы говорить..Они бабла с различных празднеств новых русских экскаваторами гребут.и со всяких куршавелей там
Кто не видел интервью Шнура программе "В телевизоре", могут посмотреть его Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Мне не нравится Шнур ваще!Отморозок!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Начал слушать все альбомы подряд. Блин, мне нравится Определенно нравится Безусловный плюс "Ленинграда" в том, что он на записи очень и очень живо звучит. Это я отмечал всегда. Также заметил, что к последним альбомам наступил некий "автомат" - нет той искренности и естественности, какая была на ранних записях. Да, "Аврора" прикольный альбом, интересно и легко слушается, но той живости, что была, скажем, на "Дачниках", уже нет.
я вообще лично считаю, что после "Дачников" Шнур сотоварищи уже ничего интересного не выпустили
на ранних альбомах - разбитная весёлость
потом - уже не то
разве что "Второй Магаданский" - но уже больше как стёб на блатные темы
а "Дачники" - целиком и полностью рулез
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Второй магаданский??? Да там толкьо 1 песню и можно слушать.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
как стёб на блатные песни прямиком из Магадана - альбом весьма хорош
конечно, там что тексты, что музыка не блещут и не в обычном стиле гр. "Ленинград"
но вот именно как пародия на отечественный блатняк - вполне даже забавно
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU