Ну омский "Авангард" вчера и отжог! Вести в серии и 1:11 на своём льду проиграть!!!
Йя-хха! Только что "Сибирь" разгромила спартачей 4:1 и поднялась на третье место в дивизионе Харламова!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну омский "Авангард" вчера и отжог! Вести в серии и 1:11 на своём льду проиграть!!!
Проиграл "Авангард"
В футболе непонятки, зато в хоккее мы пока всех рвем
Наши в четвертьфинале! Вот мы пендосию вчера 4:1 обули!
И латышей 6:1! Теперь с белорусами играем.
Простите, братья-белорусы, но МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!! Или с финнами, или с янки...
ГООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!! 1:47 до конца...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Го-о-о-о-ол! 1:1! Нормально прём!...
ГООООООООООООООООООЛ!!! Радулов, ай молодца!!! 2:1!!! Вперёд!!! Давайте вперёд!!!
Ну пиздец, ребята! Теперь держитесь! Волк ранен, загнан в угол и теперь ему нечего терять. Сейчас будет страшно... ВПЕРЕЁЁЁЁД!!!!! Дайте им жизни!!!
НАША ВЗЯЛА!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ДВУХКРАТНЫЕ И ДВАДЦАТИПЯТИКРАТНЫЕ!!!!!
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 11.05.2009 в 03:52)
А гимн-то, а гимн-то весь стадион поет!!!
Исторический матч в отличном качестве: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться HD-качество и на халяву
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эх, воскресенье, а я с 6.30 уже на ногах - начинается финал Кубка Стэнли! А в Детройте еще субботний вечер
Детройт - Питтсбург 3:1 (1:0 в серии) Не зря вставал в такую рань Да даже если бы и проиграли - хоккей-то классный!
Детройт - Питтсбург снова 3:1 и уже 2:0 в серии Жаль не поглядел игру, но на то была уважительная причина
2-1 уж
Komandarm, тебе какие клубы в NHL нравятся?
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Ёлы-палы!
Ой, много кто. Но если так поотсеивать, прикинуть, за кого бы я играл в видеоигре NHL, то, наверное, это Chicago Blackhawks (когда-то там Третьяк тренером вратарей работал, а сейчас там Хабибулин играет) и New Jersey Devils (Бродор - сила! один из моих любимых вратарей). Pittsburgh Penguins еще нравится, но чуток поменьше (когда-то там играл Лемье и Ягр, а теперь молодая и дерзкая поросль Малкин и Кросби - классные ребята! за ними будущее в НХЛ). Есть еще 7 клубов, которые мне нравятся (Калгари, Колорадо, Даллас, Монреаль, Филадельфия, Сан Хосе и Торонто), но те самые основные. Но самый любимый - это Detroit Red Wings. Пусть в нем сейчас практически нет уже того звездного состава, который был в 1996-2002 гг. (тока Линдстрём, Дацук, Челиос и Зеттерберг), но это настоящая машина для выигрывания КС. Если в очном поединке сойдется кто-то из перечисленных клубов, то болеть буду за него.
А в КХЛ я болею за "Авангард" и "Сибирь", как за близкие к нам регионы. Была бы в Томске хоккейная команда, с удовольствием бы ходил на хоккей на все матчи.
А тебе кто нравится?
Я с NHL тоже по видеоигре знакомился )) И по газетам чуть. Полюбилась Colorado более всего (а Dallas возненавидел) Сейчас симпатизирую Buffalo (вроде амбициозная, быстрая команда), Detroit (согласен с тобой - maсhine), San Jose (cильная и старательная team). И Avalanche, конечно (Sakic - ). Но это ж всё, в основном, по слухам....
В КХЛ болею за Авангард (запомнился их чемпионский сезон 03/04 с Ягром ) ). Симпатичны старательные ЦСКА и Спартак.
(Последний раз редактировалось: Pticcc, 03.06.2009 в 21:31)
Колорадо сейчас, к сожалению, в глубоком кризисе. А когда-то у них играл великий Патрик Роа, Питер Форсберг. Ну а Сакик - это да! Легенда! А Даллас почему возненавидел? За Баффало я перестал следить с тех пор, как от них ушел Доминик Гашек.
Ягр пришел в Авангард немножко попозже, во время локаута НХЛ 04/05. А ЦСКА мне тоже нравится. Хотел съездить на их игру с "Сибирью" 13 ноября в Новосиб, да не получилось. А сейчас Быков с Захаркиным ушли, не знаю, что у них там будет.
В кризисе...
Даллас - да лица многих игроков их на фотках заносчивыми показались (NHL 2004, по-моему). К тому же моё Колорадо в одной конференции с ними играло))
Про Ягра верно сказал - ошибся я.
Быкова-Захаркина непонятно за что выгнали. Зажрались владельцы.
Я тут, кстати, скачал 3 матч за Кубок Вызова между сборными СССР и Канады 1979 года. Главная особенность матча в том, что его комментирует Николай Озеров!!! У меня лично это был первый матч, который я слышал с его комментариями. Здорово, просто здорово! Скоро обязательно выложу в торрент.
Опаньки, уже 2:2 в серии. Становится интересно. И тревожно. Но вроде как Дацук должен послезавтра в строй у Детройта вернуться.
5:0! И 3:2 в серии! Молодец, Дацук! Отлично сыграл!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU