Прощайтесь с тропиками: наша рецензия на Far Cry 4
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прощайтесь с тропиками: наша рецензия на Far Cry 4
Рецензии > Far Cry 4
Обзор: Far Cry 4 - продолжение банкета
Вано, я видел ты в FarCry 4 играл. Как тебе это удалось? Ключ входа дали? Или демка есть?
В сторе увидел демку, стянул, но хуй там плавал, нужно ввести ключ на триал, либо купить полную версию. Вот жду, может где ключ надыбаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Far Cry 4: кто такой мистер Поган Мин?
Стрельба в воздух
Почему Far Cry 4 не стала хорошей игрой
Чет Юбисофт из говна никак выбраться не может. Вы будете, блядь, нормальные игры делать, или нет????
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Юбики что-то грозятся анонсировать, поговаривают, что это связано с серией
Коммент Тростенюка порвал просто
По слухам, игра будет называться Far Cry Primal.Ubisoft анонсировала скринсейвер
И эту игру штамповать начали...
Новый выпуск популярного сериала перенесет игроков на 12 тысяч лет в прошлое.
Ubisoft Montreal объявила, что работает над новой частью Far Cry, действие которой развернется в период каменного века. Игра будет называться «Far Cry Primal», и 23 февраля следующего года она выйдет на PS4 и Xbox One. Тем же, кто захочет приобрести ее PC-версию, придется подождать до марта.
Главным героем Far Cry Primal будет Таккар, «опытный охотник и единственный выживший член своей группы». Чтобы не погибнуть, герою необходимо будет изготавливать оружие и инструменты, в том числе из костей убитых животных, добывать пищу и защищаться от хищников. Кроме того, его ждут встречи с представителями других племен.
Помогать в работе над Far Cry Primal будут команды Ubisoft из Торонто, Шанхая и Киева. Креативный директор игры Жан-Кристоф Гюйо намерен раскрыть тему времен, когда люди начали объявлять землю своей собственностью: «Это сопровождалось столкновениями, в том числе, конечно, с другими людьми, но одновременно с этим и с самой природой».
Один из моих друзей очень любит ФарКрай, но терпеть не может холодное оружие и всякие луки! Вот же ш он расстроится! Завтра позвоню ему.
Бляя, юбисофты, че вы со мной делаете... У них по-ходу интересные Фар Краи через один получаются. Первый, третий были классные. Но пятый я чисто ради мамонтов уже куплю
Так а первый же вообще не юбики делали..
Блин, очень бы хотелось, чтобы 3 часть портировали на PS4, уже соскучился, хочется переиграть
Думаю, возьму. Хоть какое-то разнообразие в море ассасинов и чокнутых диктаторов.
Сова в качестве беспилотника-бомбардировщика доставила
Посмотрел вчарась геймплей. Вышки-вышечки..
Как я понял, игра вкатит тем, кому интересен сеттинг, кто не играл в предыдущие части и кто не против 20-30 часов потратить на юбисофтовскую дрочильню. Это всё про меня, так что при хороших скидках возьмуФорбс — 8/10
«Если вам нравится Far Cry — вероятно понравится и Primal. Но если вам скучно ~20 часов заниматься прокачкой, коллекционированием, зачисткой карты после прошлых частей серии — не стоит даже пробовать Primal. Смена сеттинга играет на руку, но серия не пытается выйти за свою зону комфорта»
GameSpot — 8/10
XGN — 8/10
«Ubisoft смогла вместе с Far Cry Primal создать одновременно устрашающий и захватывающий открытый мир. Заниматься укрощением животных весело, но вот с сюжетом не задалось»
IGN — 7,9/10
«Бои получились напряженными, но игровой процесс с животными по-настоящему выделяется. Только вот история, особенно на фоне Far Cry 3 и 4, разочаровывает и выглядит шагом назад для серии»
GamerBeat — 7,3/10
«Far Cry Primal доказывает, что игры еще могут отправлять нас в интересные миры. Каменные век — лучшая часть Primal. К сожалению, сама игра начинает выглядит слишком знакомой и скучноватой. Сражаться интересно, но за одну жизнь я уже зачистил достаточно вражеских лагерей»
Videogamer — 7/10
«Far Cry Primal — это отличный спин-офф серии, но он не привносит ничего нового»
TheSixthAxis — 7/10
«Ubisoft не пытается идти на риски. Лично мне Primal понравился намного больше Far Cry 4, но даже мне сложно не признать стагнацию идей и концептов в серии».
если вам скучно ~20 часов заниматься прокачкой, коллекционированием, зачисткой карты после прошлых частей серии — не стоит даже пробовать Primalс сюжетом не задалосьНи слова больше.история, особенно на фоне Far Cry 3 и 4, разочаровывает и выглядит шагом назад для серии
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU