А Тихо! в этом плане попроще? Может за него тогда взяться...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну тогда возьмусь за Тихо! чтобы со вселенной поближе познакомиться, так проще будет Дом скорби читать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По предзаказу на озоне Энциклопедия Марвел 2407. С доставкой 2 534,20, поставка ожидается 28 июня. Пишут, кстати, что издание уже OOP, в июне ожидается допечатка.
Добрался наконец до ''Смерти Росомахи''.
Довольно средняя арка, с так-себе интригой и откровенным пшиком в финале, а сама смерть получилась красивой, но глупой. Короче, понравились только рисунок да пара экшен-сцен в начале. Весь финальный драматизм уходит на нет, ибо у сценаристов из Марвела нет ничего святого ведь они даже Баки из могилы достали! Даю смерти Логана 1,5 - 2 года - максимум!
P.S. Ссыкло и тряпка Бэтмен так не сможЫт:
Читаю Тихо!. Думаю, что главный злодей - это кореш Уэйна, врач который, Томми. Интересно, буду ли я прав?
Дочитал. Блин, прям реальный детектив замутили! Очень понравилось как нарисовано, диалоги классные, столько персонажей напихали! Ну и концовка шикарная! В примечания, кстати, почти не смотрел, за исключением пары раз. По тексту и так всё понятно, досконально знать всю вселенную совсем необязательно.
Спойлер
Я решил, что буду чередовать Ашетт и комиксы других издательств. У меня накопилось 31 номер Марвела и чуть больше 30 книг от других издательств. Сегодня за второй том коллекции возьмусь, Люди Икс там какие-то вроде
Позавчера завершил второй том Ашетта, очень даже неплохо, хорошо нарисовано, персонажи, диалоги, юмор... Но как-то не очень цепануло, даже не знаю почему. Если первый том зашёл на ура и ему я бы поставил 9/10, то второму 7.5 - максимум. Чего-то такого неуловимого комиксу не хватает, чтобы его хотелось перечитывать снова и снова.
А вчера перед сном прочёл шедевральную Службу доставки Мезмо. Цепануло так сильно, что даже во сне видел какие-то кадры из комикса, снилось что читаю продолжение... Эх, вот это действительно очень крутая вещь!
Бля, как же в последнее время жалко отдавать за ашетты деньги! Тонны дерьма, а не лучшие сюжеты! Последних здесь не наберётся и десяти...
Ебать - в комиксах Донателло убили!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
За 33-й Ашетт с меня сегодня содрали 664 рЭ - А-ХУ-ЕТЬ!!!!
Мои пока не наглеют, так же 550 отдал...
Моё почтение Джефу Лоэбу и Тиму Сейлу за ''Spider-Man: Blue''! Очень трогательная зарисовка на тему той самой тяжёлой грусти по давно ушедшим родным и любимым, что порой накатывает на нас. ''Marvels'' и ''Spider-Man: Blue'' - два комикса, которым удалось выбить из меня слёзы. Мои рекомендации!
Вычитал, что из русской ашетт-коллекции собираются вырезать ''Старика Логана'' из-за рейтинга 18+. АХУЕТЬ, если это правда!
Тоже об этом читал. Хороший комикс?
Следующие тома Ашета:
Спойлер
Кстати, ашетты списочек обновили:
36 Династия М House of M House of M
37 Росомаха: Начало Wolverine: Origin Wolverine: Origin
38 Сын М Son of M Son of M
39 Гражданская война Civil War Civil War #1-7
40 Фантастическая Четверка: Немыслимое Fantastic Four: Unthinkable
51 Мировая война Халка World War Hulk
Столько хороших вещей подряд!
Потому что он всех и угандошил по пьяне?
Про новые тома я выше в спойлере добавил поподробнее информацию
А я тутчитаю,изучаю, знакомлюсь с Хранителями. Прочитал 4 главы и уже осознал, что фильм не передаёт очень многих нюансов, тонкостей и возможностей комикса. Как всегда, "книга лучше". Хоть и знаю сюжет и развязку из фильма, читать всё равно дико интересно.
Круто! Надо будет почитать как-нибудь
Дочитал вчера Хранителей. Ух, бля, вот это круто было! Хоть и знал сюжет из фильма, читать было интересно, формат комикса этому шедевру идёт куда больше, чем полнометражного фильма. В кино упущен миллиард деталей, которые в комиксе ты замечаешь и которые помогают создавать целостное произведение. У меня сейчас такие же ощущения, как после прохождения The Last of Us, ни за что другое браться не хочется, поэтому ближайшее время буду изучать допы, благо их много в книге. Честные 10/10. Хранителей должен прочесть каждый.
Фрэнк Миллер начал работу над комиксом The Dark Knight III: The Master Race. Это будет сиквел The Dark Knight Returns.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ашетты выпустили начало одной из самых любимых моих эпох в классической вселенной - ''Новые Мстители: Побег''! Мне всегда сбор команды и подготовка нравились больше самого мочилова. За это очень мной любимы и первая половина первого тома ''Алтимэйтс'', и ''Побег'' и Первый фильм.
Ещё и комикс отдали за 570.
Тоже забрал сегодня 35-й выпуск
После Хранителей прочел Распад Мстителей, неплохо, интересно было. Потом заценил 300, шикарный всё-таки комикс и издание отличное, хоть и без бонусов. После этого взялся за Венома, но очень тяжело он что-то у меня идёт, рисовка совсем не цепляет, постоянные вставки в духе "Тем временем Кингпин узнаёт о том, что Паука заказали", объясняющие происходящее раздражают. Постоянные отсылки к предыдущим выпускам в сносках тоже бесят, такое ощущение, что скоро будут на сносках к какой-либо фразе писать "Об этом читайте на предыдущей странице!". При всём при этом выпуск объёмный, мучаю его уже два дня, надеюсь сегодня закончу и возьмусь за что-нибудь поинтересней...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU