Баллада о тыдыхе или звонок любимой из травмотологического отделения - просто разрыв!!! Всем к обязательному неоднократному прослушиванию!!! После просмотра записей акустических выступлений Калугина начинаю жалеть о том, что не пошёл на его концерт в Томске! Как приедет в следующий раз - обязательно пойду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это уже кто-то выкладывал раньше, но продублирую на всякий случай эту замечательную вещь Видео, запись из зала, но текст и музыка слышны нормально.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зашибаная песня! Раз тридцать уже прослушал.
А вот версия In the Army Now группы Status Quo от Сергея Калугина Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Граждане, а видео с концерта в Томске все-таки будет? Я спалил аж две камеры в зале, одна из которых (в руках девушки) выглядывала у меня из-за спины.
Будет обязательно. Только надо кому-то забрать у меня. Майор как-нить перепишет наверное, или БигФут и выложит, но нескоро...
Слушал тут детали будущего альбома (барабанные партии, гитары) и могу сказать уверенно, что готовится что-то грандиозное. Тем более у группы теперь есть своя студия - пишись не хочу. Выход нового альбома запланирован на февраль будущего года.
Алексей Бурков (гитарист "Оргии Праведников"): "альбом записан и отдан на сведение".
(с) vkontakte.ru , 06.12.09
Komandarm, ты предыдущие релизы слушал? А то грозился когда-то.
Ну, тогда ты очень много потерял. Андеграунд весь перепахал, а такой цветок отчественного рока не затронул - ай не порядок.
А, ну тогда кидай либо "Оглашенные, изыдите" (альбом ориентирован на хард-рок 70-х), либо "Уходящее солнце" (трэш/прог/симфо/фолк). Но всеальбомного сумасшедшего драйва не жди, все таки это прогрессив, а не трэш. Трэш тут только местами.
Я в общем тоже как-то к нему склоняюсь. Он более разнообразный.
Пока ехал на работу, послушал треть "Уходящего солнца" (до С.М.С.). Солидно! Мой офис пьет кровь из МОИХ МОЗГОВ! ваще тема!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По итогам конкурса, проводимого группой "Пилот", выпущен CD "Рок из Подворотен-4". В него вошла песня Оргии Праведников "С.М.С.".
Ага, слышали о таком. Печально, но все-таки "Оргия" - группа малоизвестная.
А я считаю её лучшей среди современных отечественных рок-групп.
Как вам такое?
14.01.03 СПБ, Ледовый дворец. Фестиваль "Рок к Небу"
Отец в центре
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU