Вообще сколько можно трепаться. Кто то помнится хотел обсудить Doom и Funeral. Вот у меня как раз играет Shape Of Despair. Вот знаю что многие любят дум и многие же его не переваривают и мне интересно почему.
I am not fat. I am Buddha
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Конечно может, я вот например не гот, не одеваюсь согласно их стилю. И люблю подобную музыку. А я прошел достаточно большой музыкальный путь и слушал совершенно разную экстремальную музыку.
готы и блэк могут слушать
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Значит просто он либо так одевается либо готика не для него.
Ну да у готов это самовыражение, а выделятся это маленько другое. Жаль что в такой теме ну никак не находится место музыке.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
бей готов, спасай Россию
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
ты не права... если гот настоящий(это мое мнение) то он ему глубоко пофигу на всех и вся, и будет он слушать то что ему хочется, ане то что навязывают, и не будет он весь черно-белый ходить только из-за того что так надо ходить готам... ну а описанный тобой пример, ни что иное как позерство.
З.Ы. Кто-нибудь наконец мне скажет что такое готическая музыка?
нет подписи, ибо все мои обычные подписи содержат нецензурную лексику :)
Основа готической музыки в текстах и атмосфере.
А может про готов в другую тему зайдете?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вы можете обсуждать готов в "Свободном общении", а здесь обсуждать только готическую музыку?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU