вот Antigoth - он наверно ащще труЪ-антигот)).
Antigoth - настолько суровый антигот, что покрашен в белый даже изнутри. (!)
Надо радоваться - не надо напрягаться..надо радоваться...
Черные детки
Времена октябрят, пионеров и комсомольцев давно прошли. Теперь по улицам городов ходят дети в чёрном: эмо, готы и «вампиры». Они носят странные причёски, невероятный макияж, немыслимые татуировки и пирсинг. У них в моде депрессия, скептицизм и… смерть. Разобраться — кто есть кто — не так просто.
Эмо. «Я страдаю»
ТАК называемые эмоциональные подростки. Термин пришёл из музыки, лирических текстов про неразделённую любовь.
Их лозунг: «Мне мало лет, но я уже страдаю». Эмо одиноки, ранимы и депрессивны. Любят вместе обсуждать «жестоких» родителей, давление школы и несовершенство мира. На их запястьях всегда повязки, которые скрывают попытки суицида. Одежда эмо — это сочетание чёрного с розовым или другим ярким цветом. А также — узкие джинсы, обтягивающие футболки, пояса с бляхами, браслеты с черепами, старые кеды или громадные ботинки с розовыми шнурками. Эмо можно узнать по ногтям серебристого или чёрного цвета, перчаткам без пальцев, длинным двухцветным шарфам. Отличить мальчика от девочки — трудно. Одинаково подводят глаза чёрным карандашом и зачёсывают длинную прямую тёмную чёлку на одну сторону лица. Прокалывают губы, нос и язык, чтобы вставить двухцветную серьгу.
Большинство психологов считает: появление эмо — результат сегодняшней социальной обстановки в стране. Как ответ на культ успешной личности. Эмоциональность протестует против практицизма.
Готы. Каждый день — депрессия
КУЛЬТ смерти и вечности, прогулки по кладбищу, кресты, атмосфера готического романа — вот что их характеризует. Лозунг гота: «Нет смысла идеализировать мрачный мир!» Готы носят длинные чёрные волосы и одежды. Лица пудрят добела, в глаза вставляют цветные контактные линзы, что-либо имитирующие. Например, кошачьи зрачки. Каждый день они считают последним, поэтому и проживают его в депрессии. Носят корсеты, кружевные рубашки, платья и сюртуки, сетчатые колготки, ошейники и браслеты с шипами. Нередко прокалывают переносицу и соски (поклоняются боли). Обожают мистику и оккультизм. Капающий на обнажённое тело чёрный воск со свечи — один из любимых ритуалов.
— Мы не боимся смерти, — объясняет красноярский гот Наталья Порфеева. Умереть юным и встретиться с вечностью — это мечта каждого из нас.
Сама девочка в знак своей готической сущности вытатуировала на спине чёрные крылья. Вместе с друзьями она посещает красноярские кладбища, где пьёт абсент.
«Вампиры». Пьют кровь перед сексом
НЕБОЛЬШАЯ прослойка молодёжи, верящая в существование тёмных ночных сил. Напоминают готов. Те же чёрные одежды и бледные лица. Но белизна кожи не из-за косметики, а из-за ночного образа жизни. Их лозунг: «Вампиры есть, и я один из них». На улицах Красноярска они любят появляться после захода солнца. Затачивают у стоматолога острые клыки, вставляют в глаза красные линзы. При встрече нежно кусают друг друга в шею, запястья или плечи. Иногда пьют кровь — свою или друга, который её любезно предоставляет. Обычно такие вольности допускаются у любовников перед сексом. Общаются тесным кругом, не выказывают никакой агрессии к окружающим. Некоторые действительно уверены в своей вампирской сущности. Так, 15-летняя жительница Красноярска Елена верит, что будет жить вечно:
— Я падаю в обморок от солнца, а серебро жжёт мою кожу. В детстве часто слизывала свою кровь из ранок. С людьми мне трудно находить общий язык. Обычно ночами мы с друзьями-вампирами ходим на берег Енисея или в городские парки. Обсуждаем проблемы, устраиваем фотосессии и пугаем влюблённые парочки. Но стараемся не показываться на глаза людям. Вдруг кто-нибудь воткнёт в сердце осиновый кол?
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Жизнь им не по вкусу
Подростковый психолог Елена ФОМИНА:
— МЫСЛИ о смерти традиционны для подростков. Выходя из-под родительской опеки, ребёнок сталкивается с реалиями мира. То, что он видит, — не всегда ему по нраву. Вот и начинаются игры в смерть, где нет проблем, обязательств и трудностей. Неуверенные в себе подростки часто отождествляют себя с сильными личностями. Тот же образ вампира притягивает могуществом бессмертия.
Сами по себе такие «тёмные» увлечения говорят о проблемах. Причём у общества в целом. Напрасно наше государство игнорирует депрессивные субкультуры. Кто вырастет из «подростков в чёрном»? Активные деятели, способные решать проблемы, — или отстранённые созерцатели? Конечно, как правило, все эти мрачные увлечения проходят. Но некоторые настолько погружаются в такую реальность, что без помощи психолога никак не обойтись.
Автор статьи: Ксения БУРАВЧИК
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
что значит у нас? ты тоже на фпмк? номер группы в студию...я только одну готку знаю, она бывшая одногруппница
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я никогда не повторяю. Принцип. В "свободном общении" есть тема "кто где учится....".что значит у нас? ты тоже на фпмк? номер группы в студию...я только одну готку знаю, она бывшая одногруппница
А, что касается веры в "светлое будущее", счастливую жизнь, неприятие к готам, то ты х.б. 3-ий курс у нас закончи! Посмотрю я на тебя!! А после четвёртого тебе захочется повеситься на первом попавшемся суку. После пятого ты станешь очень умным, а после шестого - попадёшь в отдел "K", как большинство комбезов.
P.S. Я не готка! (странное название, кстати) У меня классический стиль, светлые волосы и матриархальное восприятие мира.
Можно было и на втором курсе повеситься...благо поводов было более, чем достаточно.
И я в отдел к не пойду. Я гэбэшником буду)
а вот группу ты не назвала, в которой училась
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Да я тоже брюнеток люблю. Лишь бы ниже волос они оказывались нормальными девушками
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
я-то в принципе тоже брюнеток более, но природых, а не крашеных
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
текст, предоставленный антиготом, чрезвычайно забавен))))))))))))))
юзай смайлы)
Сообщение от f1reshПредлагаю ваще общатся двоичным кодом и перфокартами!Сообщение от Headcrab
111011100011000011010
01100110101010101010110
10101011111010101
10101010101
101010
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Я тоже!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Судя по аватарке и юзербару, я гот
Чебурашка?
Да,так интереснее)))
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
надо РПЦ на свою сторону привлечь. Тогда будет мощная кампания протви готов и эмо
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU