Вот как я вижу на сегодня интересующую меня игру. В ней должны быть:
1. Миниатюры
2. Сценарии и возможности выбора
3. Бои
4. Игровое поле
5. Соло-режим
То есть это или РПГ какая-то, или настольная стрелялка.
Не-не - глум всё ещё на первом.
Есть, кстати, Мрачная Гавань: Челюсти Льва. Что-то типа пробника, если можно так выразиться.
Вот как я вижу на сегодня интересующую меня игру. В ней должны быть:
1. Миниатюры
2. Сценарии и возможности выбора
3. Бои
4. Игровое поле
5. Соло-режим
То есть это или РПГ какая-то, или настольная стрелялка.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, ну миниатюры - это как-то суперповерхностно. Но это понятно. Новичков всегда тянет к компонентам. Хотя, например, у моего любимого Арнака и без минек всё безумно красиво.
Игры, к которым мы чаще всего возвращаемся, вообще минек не имеют. Исключения: МонстроБойня и Зомбицид.
Миниатюры - это уже личное. Я очень люблю осязать. постоянно что-то в руке держу - хоть даже ручку. Долгое время играл в солдатики. Уже в школе учился, а не расставался с солдатиком, у которого руки-ноги шевелились и гнулись в суставах.
Опа - слышал такое название. Почитаю-посмотрю!
[взгянул на первые фото распаковки Зомбицида] Ох, бляяядь!!!
Один нюанс только - это тоже постапокалипсис Вот вроде только-только Fallout взял. Но буду изучать!
Сижу на работе, через наушники слушаю обзор. Бля - это моё!!! Гамбитыч - спасибо! А ведь нигде эта игра мне не попадалась - только один раз видел в ютубе среди прочих, что Бэдкомедиан в Зомбицид с кем-то играл.
Я несколько раз на форуме точно её упоминал.
Мы Зомбицид очень любим. Красивый и весёлый америтреш.
Америтреш и Еврогейм. Поизучай базу.
Ага, неоднократно уже встречал. Ну, я уже так понял, что меня к америтрешу больше тянет. Вот что кубики надо бросать - мне это нравится.
А "Рюрик" - это как раз еврогейм. И тут что-то меня смутило. Мне не хватило боёв. Вот как-то бы туда интегрировать бои - и было бы отлично.
Да! Я уже это прочуствовал, когда Fallout открывал Доставать все эти монетки из форм...
Ты про жетоны, которые нужно выдавливать из картона?
В Арнаке есть ещё более здоровенные элементы, которые нужно выдавливать. Но они оказались слишком большими и просто без моей помощи повываливались из формы.
Жетоны в виде крышек из-под Кока-Колы классно смотрятся.
Нету. Да какбэ там контента и без допов дофига. Мы до сих пор сценарии с машинами не опробовали!
У нас игр реально хватает! Вот если бы мы только в один Зомбицид играли, я б, естественно, купил большой доп про Вашингтон.))
Если что, на ГикМедиа Юра про вторую редакцию интересно рассказывал. Он прям фанат этой игры.
Машиной давить - это вообще рофл! В настольной игре - давить машиной!
Блин, из-за того, что Fallout купил в сети "Мосигра" (у Hobby Games уже не было стартовой игры в наличии), теперь бонусная программа там идет. Хотя по факту это сети одного владельца - Hobby World, так что разницы особо нет. И цены одинаковые.
А что за бонусная программа? Я в Знаем Играем покупаю. Там просто скидочная карточка на 7%.
С наступлением ночи зажглись адские костры
Наточите свои мечи, ножи и топоры
Трупы встали из могил, они жаждут убивать
Запах смерти всё покрыл, пришло время воевать!
Есть опасения. Что Командарм перестанет покупать видеоигры, и будет теперь покупать только настолки
Может это и есть кризис среднего возраста))
Хорошо рассказывает, но у неё всегда конце мысли такое выражение лица, будто и её встретила ебучая действительность При этом она говорит о чём-то позитивном.
Я тебе её года два назад скидывал. Она там про ЗВ:Восстание рассказывала. Ты сказал, что по глазам видно, что голоднючая.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU