На волне покупки Dendy задумался всё-таки о покупке PS3. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет играть с харда? То есть скачать игрушку, скинуть на жёсткий и рубиться?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Но, тем не менее, эксклюзивы продолжают выходить! Если бы выгоды с этого не было, то разработчики просто завязали бы с этим делом.
Пиздец! Сейчас народ только заставить можно, чтоб взял ''официально и легально''.А вот Blizzard сделали игру, в которую НИКАК не сыграешь, кроме как официально и легально.
На волне покупки Dendy задумался всё-таки о покупке PS3. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет играть с харда? То есть скачать игрушку, скинуть на жёсткий и рубиться?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, Х-Box я точно брать не буду. PS3 ещё планирую использовать как BD-плеер, к тому же с него можно 3DBD смотреть, что в будущем избавит от покупки плеера, если надумаю 3D-телек брать.
То есть на PS3 вообще не поиграть никак, только с лицензионного диска?
И ещё вопрос: на что расходуется объём HDD?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Моей Плойке весной два года будет, а хард даже и на половину не забит.
Не, ну как это не поиграть?! Лежат ведь на торрентах раздачи, качают...То есть на PS3 вообще не поиграть никак, только с лицензионного диска?
Раньше заходил на файлообменники почитать отзывы по играм и ничего, кроме вот таких вот сообщений не находил:
И так далее...Блядь, а как установить
А у меня не запускается
Как сделать, чтоб у меня персонаж сквозь стены не проваливался
Я пройти не могу, так как у Натана Дрейка дневник не открывается
Плюс прошить так могут, что потом взвоешь!
Так что, Иван, если собрался брать Софью, то готовься к кусачим ценникам, хотя они понемногу спадать начали. Счас за 1900 можно трилогию ''Анчартеда'' купить.
Кстати, ещё одному моему корешу надоело мою консоль таскать, купил позавчера в М.Видео за десятку с тремя играми в придачу.
160А у тебя на сколько гигов хард?
В коробку, которую мой друг взял, подложили три эксклюзива: ''Resistance 3'', ''KillZone 3'' - шутеры от первого лица. Говорят, что неплохие, но сам я такие не люблю. И ''God of War 3'' - слэшер для любителей мифов древней Греции и адской брутальщины, рядом с Кратосом три сотни во главе с Леонидосом кажутся мальчиками-зайчиками.Вот и я на эту приставку заглядываюсь
Не стоит драматизировать. Есть Playstation Network и цифровые версии игр, которые и устанавливаются на хард. Дистрибутивы не особо "тяжелые", самый увесистый, что приходилось качать - "Ratchet & Clank: All 4 One" (что-то порядка 16 гигов).
К тому же практикуются постоянные скидки (летом купил "Red Dead Redemption" и "Deus Ex: Human Revolution" где-то по 250 рэ за каждую).
Ну и подписка на Playstation Plus есть с постоянно обновляющейся, увесистой охапкой халявных игр (не так давно выкинули "Bulletstorm", "Crysis 2" и "Resident Evil 5 Gold Edition").
Как же я жду вечера... Никогда так сильно я не хотел свалить поскорее с работы домой
Спойлер
Ещё вопрос: у кого как приставка к интернету подключена? Стоит Wi-Fi использовать или всё-таки с кабелем заморочиться?
А ты разве "Red Dead Redemption" не на диске брал?К тому же практикуются постоянные скидки (летом купил "Red Dead Redemption" и "Deus Ex: Human Revolution" где-то по 250 рэ за каждую).
Ванька, поздравляю с покупкой!!!! Не гробь консоль пиратскими прошивками.
Еще диски с играми коллекционировать...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, ты знаешь, есть вещи которые и не грех поскладировать.
''Mortal Kombat'', ''Uncharted'', ''God of War'', ''RDR'', ''Resident Evil 6'' - роскошь, реиграбильность которых стопроцентна.
Тут уже просто вкусовщина. Диабла, например. Лично мне часа хватило и я выключил этот заплесневевший архаизм - ходить, закликивать мышкой всех и вся - это не для меня.)Хотя есть, конечно, исключения, есть. "Mortal Kombat" - согласен. А еще бы я назвал первую "Мафию" и "Diablo III".
Трудно не согласиться. Но пиздецкое однообразие третьей Диаблы вырубает напрочь!
А чего тут такого? Мы же хорошие фильмы пересматриваем.Реиграбельность - вот ключевой фактор, по которому я считаю коллекуионки игр излишеством.
Вано - поздравляю!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU