А я выбросил диск в пыльный угол после драки федерала с негром. Сцена на уровне пиратских дуэлей времен Дугласа Фэрбенкса. Допройти игру заставить себя не могу.
А я выбросил диск в пыльный угол после драки федерала с негром. Сцена на уровне пиратских дуэлей времен Дугласа Фэрбенкса. Допройти игру заставить себя не могу.
Неужели не интересно, кто убийца? У тебя не коллекционка случайно, может я у тебя из угла её выкуплю?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У друга моего коллекционка, капли дождя на ней офигенно сделаны!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Здравствуйте! В эфире час Час Пик. Новости этого часа:
Коллекционер: Как маньяк за коллекционку убивал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Прошёл сегодня у другана Таксидермиста. Получилось так, что я оказался в гараже и схватил бензопилу. Друган офигел, говорит, не знал, что там есть такая возможность Первый раз он меня всё-таки убил, второй раз получилось воткнуть ему бензопилу куда надо
Только что вскрыл своё platinum-издание "Heavy Rain". Фигурка оригами в нем есть.
До куда дошёл, Сань?
Спойлер
Как продвигается расследование? Узнал кто убийца?
Ну ты примерно половину прошёл уже, чуть больше даже. Когда узнаешь кто убийца - не останавливайся, проходи до конца, там чуть ли не самые напряжённые моменты в игре будут
Хуя се!!!
Спойлер
Мэдисон тебя таки совратила.
P.S. А я, признаться, и во время повторного пробега не смог ей отказать. Хотя собирался делать всё иначе.
Как тебе саунд? Я сегодня некоторые темы с превеликим удовольствием послушал.
Прямо сейчас узнал, кто убийца!
Спойлер
Прошел!!!!!
Спойлер
Резюме по сюжету: охуенно! Только вот одна нестыковочка есть:
Спойлер
Резюме по графике: очень хорошо! По сравнению с мультиплатформой - отлично! Со стороны это реально смотрелось, как кино.
Резюме по геймплею: думаю, за подобными играми будущее. Только вот на примере этой игры видно, что над технологией еще работать и работать. Уж слишком много этого "Press X to win". Много раз создавалось ощущение, что можно вообще ничего не нажимать - результат тот же будет. Честно говоря, я несколько раз спокойно садился есть, зная, что раз в минуту-две нажать на кнопку меня не оторвет от еды. Как-то не совсем погружение в игру произошло.
Надеюсь, в "Beyond: Two Souls" технология QTE будет более органично сочетаться с игрой и участие игрока в происходящем на экране будет более широким.
Про палец: там вариантов много, что можно сделать, можно найти алкоголь, выпить самому и полить на палец, можно найти железный прут и на газовой плите раскалить его, чтобы прижечь после отрубания и т.д.
У меня вопрос возник тоже по сюжету
Спойлер
По поводу концовок: вот видео с 18 вариантами финальных событий (все концовки). Есть как совсем мрачные, так и чистейший хэппи-энд
[YOUTUBE]vx6ifRwxwT8[/YOUTUBE]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU