Аквариум
АлисА
АукцЫон
Агата Кристи
Воскресенье
ДДТ
Звуки Му
Зоопарк
Калинов мост
Кино
Крематорий
Машина времени
Наутилус Помпилиус
Неприкасаемые и Бригада С
Ноль
Пикник
Разные люди
Телевизор
Центр
Чайф
Чиж и Ко
а ее и нет в опросе
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Судя по всему, победит либо Кино, либо ДДТ.
самая лучшая это агата кристи на мой взгляд)
Летаю в облаках!
ХЗ,у меня были периоды каждой из групп,помню центр 84 года(в купе с турнепсом)перся от крема,чижа,Мамонов как вечный русский юродивый недовал покоя песней"бутылка водки"-все хороши
Я конечно же голосовал за ДДТ... Почему? Можно посмотреть в теме с чего для меня начинался русский рок. Еще можно было проголосовать за Воскресенье, но потом вспомнил, что Воскресенье и Константин Никольский не одно и тоже
Извиняюсь за оффтоп, но тогда под кого по вашему мнению косит группа Король и Шут?... По мойму до них в совестком роке не было ни чего похожего(взять хотя бы "Акустический альбом", и сольный альбом Князя, я не говорю уже про последний альбом, да и вообще про все их альбомы). Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
Послушай "Сектор Газа", особенно последний альбом Восставший из ада". У "Сектора" половина песен на мистические темы: про ведьм, вурдалаков, мертвецов и т.д., а последний альбом вообще очень мрачный и тяжелый, весь пропитанный этой тематикой. Стопудов на КиШ он оказал влияние в этом плане.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С этим я наверно соглашусь... И то не до конца, ибо группа Король и Шут существует с 1989 года, т.е. она не на много младше Сектор Газа, а те песни, которые стали популярны, такие как: "Лесник", "Камнем по голове", "Прыгну со скалы" и др. были написаны Горшком и Князем(по отдельности) еще в юношестве(т.е. года 85-88), так что это наврядли. Музыка отличается, при чем в сторону мелодичности, а стихи уж точно в разной манере написаны... Да и тем более как я и говорил, взять хотя бы "Акустический альбом"(мне кажется вы его не слышали, ибо вы бы поняли о чем я говорю), ни чего подобного больше ни кто не делал, и уж тем более не похоже на Сектор Газа. Все таки мне кажется, что группа самобытная, и не под кого не "косит".
Пикник ИМХО. Хотя уважаю Алису и ДДТ. Просто у Пикника в принципе НЕт плохих песен. С удовольствием слушаю АБСОЛЮТНО всё. Редко какая группа удостаивается такой чести.
Сегодня я тебя не убью... (с)
ранниий киш был слушабелен... я даже какое-то время по нему убивался, на концерт ходил... они себя изжили после "жаль нет ружья"...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
ну... "как в старой сказке" я до сих пор иногда слушаю!)))
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Поверте, в музыкальном плане они себя еще далеко не изжили... Каждый их альбом не похож на предыдущий, единственные похожие альбомы в муз. плане, "Герои и злодеи" и "Как в старой сказке", все остальные альбомы экспиременты. Взять хотя бы последний "Продавец кошмаров" и предпоследний "Бунт на корабле", совершенно разные по звучанию, и энергетике альбомы! Так же "Бунт на корабле", не похож на "Жаль, нет ружья"... Перед этим были похожие альбомы "Герои и злодеи" и "Как в старой сказке", еще раньше бесподобный и не имеющий аналогов "Акустический альбом", даже первые два альбома "Камнем по голове" и "Будь как дома путник", тоже разные по звучанию и концепции... Так что считаю заявления об изжитости не обосноваными. Группа развивается и музыка становиться все серьезней.
мэй би... последний альбом не слушал... как то першел на более серьезную музу...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
покрайне два последних альбома Алисы мне понравились и голос я отдаю им
Сравнивать столько любимых групп... Слишком сложно это. Голос отдал Пикнику - за самобытность
Если верить группам постарше, то Рок-Н-Ролл был мертв еще в 84 году.
Можно свое несогласие мотивировать - интересно.
Чем примечательна группа "Центр" - вопрос праздный. Нужно слушать. Из Центра вышли, например, Неприкасаемые, Ногу Свело, Звуки Му и Наутилус. Я не прочитала весь список, поэтому написала слово "все". Sorry. Не все,конечно, но лучшие, на мой взгляд. Нужны еще какие-нибудь пояснения?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU