НЕ ХОЧУ В ТЕАТРО!!!!!!!!
но все равно пойду)
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Так здорово, что они все же приезжают.
и будут петь Великан! мечта...
сочувствую, что лес-гор нет.
а в Театро ходули тоже были. просто не место это для рока.
Хорошо, что в новом туре "Гиперболоид" играют - ИМХО самая лучшая песня из всех "Железных мантр".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
цитирую официальный сайт:
Для проекта «Соль» была исполнена и записана песня «Любо, братцы, любо». Музыка и слова — народные. В обозримом будущем песня прозвучит на «Нашем Радио». Не пропустите!
По данным разведки, премьера песни состоится в пятницу (23 окт.) в программе "Чартова Дюжина" на "Нашем Радио".
конец цитаты.
хочу "Наше радио"!!!
Вот, кстати, достоинство и недостаток Пикника в том, что, зачастую, они играют песни в аранжировках, весьма отличающихся от оригинала. Но вот мне обидно за мою любимую Пикниковскую песню - "Королевство Кривых". Такой шедевр на концертах звучит как-то более тускло, без надрыва.
у меня все "Королевство" как-то мимо сознания прошло. хотя.. Почти итальянец с этого альбома или с Говорит и показывает?..
я понимаю, что это культовый альбом для группы - такой пробник всех основных стилей, тем и образов Шклярского, но Железные мантры или Мракобесие мне ближе. Пикник меняется, становится чище, целостнее (как ни странно это звучит о группе с 30летнй историей). Думаю, их следующий альбом станет моим самым любимым и очень неожиданным.
Слушаю сейчас "Полететь бы за леса-горы". Все-таки какую надрывную вещь Шклярский написал! Аж ком к горлу подходит...
Пикник - фильм "Очарованный Пентаклем" (2003)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU