Второй фронт (1988)
Коварство и любовь (1989)
Декаданс (1990)
Позорная звезда (1993)
Опиум (1994)
Ураган (1996)
Чудеса (1998)
Майн кайф? (2000)
Триллер. Часть 1 (2004)
Был я в 2000м году на концерте Агаты...впечатление тогда было не очень...да еще и пели не в живую...Одним словом удовольствия ни какого!
Не знаю, правда или нет, но говорят что вышел новый альбом "Триллер.Часть вторая".
Нет, не правда. Они презентовали новую программу, видео-запись есть на твр, но там качество не очень. А сейчас, насколько знаю, сидят в студии, записывают. Очень жду этой пластинки. Нравится мне эта группа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вобще Агата моя самая любимая группа.Потому ,то там слух пройдет то там а чему верить не знаешь.А пластинку жду уже давно с нетерпением.
Но сказать когда выйдет новая работа не могут даже сами братья. Они будут до посинения добиваться того звука, который нужен именно им, а это может затянуться. Инфа из их интервью.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот послушал пару их песен за 2008 год,это смесь альбомов "Опиум" и "Трилер",впечатление от первого прослушивания странное.
В смысле по стилю альбомов.
А я с "Майн кайфа?" ничего уже не жду. Так что пусть братья делают альбом столько, сколько захотят. Пусть, конечно, я буду не прав, но у меня здоровенная доля скептицизма относительно их будущего творчества и творчества в XXI веке вообще.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати да...я бы тоже с удовольствием бы услышал что у них что нибудь в стиле "Майн кайфа",но тоже сомневаюсь!
Вопрос к админу: а имеются записи с юбилейного концерта Агаты Кристи, посвященного двадцатилетию группы? Очень бы хотелось посмотреть!
Бесы!
Бесы все злей и злей!
Бесы!
Бесы в душе моей!
"Братья Вадим и Глеб Самойловы объявили о том, что "музыкальный проект "Агата Кристи" вступает в стадию завершения". Сообщение о скором распаде коллектива появилось на сайте "Агаты Кристи" 2 февраля.
Как заявили музыканты, в 2009 году "Агата Кристи", которой 20 февраля исполняется 21 год, отправится в гастрольный тур под названием "Эпилог" и запишет одноименный альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.
"'Эпилог' "Агаты Кристи" - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. "Агата Кристи" в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения", - пояснили братья Самойловы." Debut.tomsk.ru
dante - на старом форуме
Еще раз констатируешь факт?
Пипец... Наив, потом Агата Кристи. Куда мир катиться? Таки странно...Барабанщик Наива уходит в Агату. Наив распадается, потом Агата...
Глупо может быть, но я не верю в их распад!
Бесы!
Бесы все злей и злей!
Бесы!
Бесы в душе моей!
Для меня , каждый их альбом был чем то новым...и не кокаинщики они а гераинщики хоть это не суть важно когда люди делают что то толковое!Это единственная группа , каторая делала что то что не похоже на остальное однообразие всяких там "Сплинов". Это как глоток свежей воды!
Бесы!
Бесы все злей и злей!
Бесы!
Бесы в душе моей!
и кокоин,и героин,и алкоголь были использованиы при записи различных альбомов.
Бу!
В мае Агата в Красноярске выступает. Может и в нашу глухомань завернёт. Если да, то постараюсь сходить. Вроде как на последнем концерте в Москве они охуенный сет-лист забабахали.
Собственно, у них щас хороший повод срубить кучу бабла на последнем туре, а потом через пару лет сделать реюнион и опять срубить бабла Думаю так всё и будет.
Ударила ностальгия и скачал я чудесный концерт "Ураган. 10 лет жизни", в который вошел весь золотой период творчества Агаты, и сама группа представлена в наилучшем виде. Ссылки:
Часть 1: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Часть 2: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Часть 3: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пароль классический.
Концерт открывается Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU