Да это херня, что ты узнал про ее секс.ориентацию. Там еще можно поспорить, лесби она или нет. Сюжетных спойлеров ты не знаешь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что мне в третьей части НЕ понравилось - они зря сделали из хоррора шутер, добавили войнушек с людьми. Половина атмосферы сразу потерялось. Кроме того - намутили какую-то невообразимую систему прокачки пушек, можно лепить какие то вундервафли, но зачем лишние эти заморочки, когда был всегда резак, винтовка и огнемет - все! Хватало! А так в принципе я первую только с одним резаком и прошел)
Разработчики за всё это заплатили сполна - игра по продажам провалилась!
Я бы тоже поспорил, что Элли - лесби. Цири же нельзя назвать лесбиянкой, а у Элли еще более спорная ситуация
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наткнулся на старый обзорчик от стопгейма
А я и забыл, что во второй части такой голливуд присутствует! Круто! Смотреть с 09:50
Это да! Финальный час прям залпом на одном дыхании практически пробежал! Думал, игра длинная, оказалось, что не очень, чуть меньше 7 часов на прохождение ушло. Всё-таки вторая часть получше первой вышла. И напряжения поболее будет, и покрасивее она и разнообразней. Гуд! Сделаю перерывчик на NFS Underground 2 и за третью часть возьмусь
Установил первую часть. Опять долго мудохался с русификатором, интересная игра. Прошёл первый уровень. Гейм-плей немного непривычный, графика так себе
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Пиратку ставил или стимовская версия?
Я пару-тройку месяцев назад перепроходил, на максималках графика очень даже приличная, учитывая, что игре уже 8 лет
Стимовская, ща поставлю на максималку)
Всё без лагов идёт, мне напомнила The Suffering, начало интересное, нравятся такие игры. Прошёл 2 этапа. Местами на Doom походит, местами на Suffering - пока что нравится игра. Первый заёб был на гравитации, где надо было поставить аккумулятор и войти в двери.
Пройти не могу, где надо монстра убить огромного со щупальцами, он стреляет изо рта астероидами, щупальцы отстрелил, в рот ему стреляю и патроны кончаются. Как его убить? смотрел видео с прохождением - просто хуячит с песта в него игрок и он умирает.
Хорошо, что-то не получается. Все патроны в него истратил, в прохождении его слегонца валят обычным пестом я в него и пулемётом и тройным лазером бью. Не выходит, когда рот открывает, тогда и луплю.
Спасибо за совет! прошёл. Почему-то у меня лагать начало. Я закупился оружием по полной, в невесомости стали одни лишь аптечки выпадать. Хорошо здоровье прокачал, иначе хана бы была. Почему-то я не думал что от астероидов он урон получает, когда сейчас его бил. Так же ревел как обычно, но потом всё-таки умер.
Какая же крутая игра!
Что-то трудно проходится. Астероид еле отцепил от корабля, еле догадался про сторону, где ещё 2 предохранителя расположены.
Почаще пользуйся указателем движения, существенно прохождение облегчает
Что есть то есть. Просто иногда он указывает хуй пойми куда, из-за этого долго думаю что да как. На месте, где надо было астероиды выкинуть в лазер показывал в место, где отрубать гравитацию, а не на астероиды..
Кто что прокачивал в первую очередь? я немного пулемёт и костюм, первый пест на 1 уровень и четвёртое оружие тоже маленько.
Я что первую, что вторую часть проходил с изначальным резаком, вкачивал его по максимуму, плюс здоровье и прочие параметры костюма Больше, в общем-то, ничего особо и не нужно
Ща запоролся где ставить аккумуляторы по схеме Что-то у них каждый раз какие-то проблемы. Сделал одно, появилось другое, интересно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU