Киндред Дик крут. И через все его творчество, так или иначе, проходит тема веществ. Особенно позабавил в свое время список музыкальных альбомов, с которыми лучше "употреблять" его творчество, составленный автором. Pink Floyd и The Doors included.
Если вы все еще думаете, что идея нолановского "Inception" свежа, почитайте "Ubik". Впрочем, это нисколько не умаляет достоинств кинокартины.
А у господ из Наркоконтроля акушеры в голове лом забыли. Скоро увидимся на факельных шествиях, друзиа!
Cпасибо за это послесловие, занятно.
Вопросом же "пара-тройка любимых авторов" вы поставили меня в тупик. Наверное, дело в том, что конкретно книги какого-либо понравившегося мне автора я искала/читала только в одном случае: Чак Паланик. Но оно и понятно, заразительный...) Более я как-то не увлекалась книгами какого-либо автора.
И на такой вопрос я ответить просто не могу, увы. Это тупик.
Назову две книжки, которые мне очень нравятся (из похожей темы): Ричард Хелл - Погнали)) и Джефф Нун - Брошенные машины (из аннотации к этой книге: "Эталон психоделического романа-катастрофы. Сумрачная и бесконечно сильная "сага странствий"" и я согласна впринципе ).
Из "реалистичных" произведений понравился "Человеческий панк" Д. Кинга.
PS. А вообще, удивительно, ЧТО должно было произойти с человеком, что бы он написал такое послесловие. Для меня это нечто немыслемое просто. Несовместимое - "я сам был одним из этих детей, веселящихся ни улице" и "Это решение, сходное с решением броситься под машину. Скорее даже это – ошибка в суждении". Фразы, будто из листовки что-то вроде "мы ПРОТИВ наркотиков". Странно.
В реале.
ну ладно, просто на основании тех книг, которые вы называли, я не могу сделать выводы о том, что для вас не скучно - я не знаю этих книг. классику любите какую-нибудь?
послесловие Дика к Помутнению на самом деле шикарное, так как оно не снимает ответственность с людей за их выбор "броситься под машину". а то в современном обществе сильна тенденция к тому чтобы радостно объявить наркомана больным и несчастным, не несущим никакой ответственности за то, что с ним случилась беда. как будто бы наводнение и наркомания это стихийные бедствия, тогда как в первом случае так и есть а во втором это осознанный выбор.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Продолжаем:
Новосибирские наркополицейские запретили фильмы "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Аптечный ковбой" и "На игле"Спойлер
О_о! "Кокаин" это же ш...! "После освобождения я понял, что я в жизни ничего не умею, кроме того, что как торговать кокаином... " (с)
ну а так в принципе... "Дом-2", "Секс с Анфисой Чеховой" и прочие голубые огоньки можно оставить! они не мешают, а сеют РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ! Нет, это не Рио-де-Жанейро.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Надо скачать, пока на торренте не запретили
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU