Могу продать 3 билета.
Покупала за 3200 на 10й ряд.места в середине.
продам каждый за 2800, возможен торг)))
Я просто билеты брала неделю назад.
Там первый ряд сейчас 4200 стоит.
Едет-едет Гарик-дорогой!Гарик Сукачёв отыграл полуторачасовой концерт в Хабаровске
Для дальневосточной публики этот великолепный музыкант давно уже является своим, не смотря даже на то, что в Хабаровск он не приезжал десять лет. Гарик Сукачёв выложился перед хабаровской публикой более, чем на 100%.
Гарик Сукачёв сыграл просто великолепный концерт, который наверняка запомнится публике надолго. А начиналось это действо, как ни парадоксально. Приятным ожиданием, во время которого толпа скандировала имя своего любимца. Когда Сукачёв вышел на сцену, публика разразилась громом оваций. Вместе с Гариком на сцене находились одиннадцать музыкантов, каждый из которых органично вписывался в музыкальный рисунок происходившего на сцене действа. Что касается главного героя вечера, то Гарик Сукачёв выкладывался перед своей публикой на все 100%. Всего он пел и играл порядка полутора часов.
Любопытно, что Хабаровск стал первым городом в гастрольном туре артиста, Ге он согласился дать пресс-конференцию. Давно известно, что Сукачёв против публичного выпячивания своей персоны. Он не любит обсуждения своей личной жизни, не любит, когда к нему лезут в душу, но ведь и журналисты, знающие характер этого незаурядного человека, тоже умеют найти к нему подход. В частности, когда обсуждение зашло в русло того, что в своё время Гарик имел все возможности для того, чтобы продолжить музыкальную карьеру за границей, то он твёрдо сказал, что принципиально решил оставаться на родине, потому, что в этом видит своё основное предназначение.
Сукачёв поблагодарил своих хабаровских поклонников за прекрасный вечер, но отметил, что ему больше нравится выступать в малых залах, из-за их уникальной атмосферы, ведь публика находится очень близко к музыкантам. Квартирники не выгодны с коммерческой точки зрения, но Сукачёв всё равно предпочёл бы именно их, потому что эмоциональное удовлетворение, которое артист получает от таких вечеров, не идёт ни в какое сравнение с деньгами.
muz.ruЧерез 4 дня будет в Сибе!
![]()
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Точно, завтра же!!!! ШИКАРНОГО ТЕБЕ УГАРА!!!!На Гарика!!! А-А-А!!![]()
Спасибо!Я надеюсь, что фотограф с x1.ru сделает отличный фоторепортаж (какие он всегда делает), как он осделал на прошлогоднем концерте в "Изюме": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Фото потрясающие!!!
![]()
![]()
Вот, Вано, чего не было в БКЗ![]()
Гарик красавец!!!! На сцене превращается в настоящего дикаря!!!!
Пусть к нам едет, я тож ХОЧУ!!!!![]()
Командарм, завтра с утреца рванёшь, в гордом одиночестве????![]()
как быстро летит время!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ну всё, вырубаю комп и отправляюсь![]()
Звонил Komandarm-у Он под впечятлениями, говорит Гарик был просто божественен, в своем угаре и рок-н-ролле!!! Обещял завтра отписаться! (в смысле не Гарик, а Командарм)
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Я вернулся!!!Мой отчет и впечатления о концерте можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ты умудрился ещё чего-то наснимать!!!! Меня бы под ''Моя бабушка....'' колбасило не по детски.![]()
Вот оно:
![]()
Я тебе немножко завидую! Сфоткаться со своим кумиром.... Эх....![]()
Причем взять у него автограф и сфотаться также просто, как, скажем, у Манагера или Черного Лукича (кто был, знает)![]()
А мне его простота (в хорошем смысле слова) и любовь к поклонникам очень по душе. Классный дядька!!!!![]()
Я вообще впервые видел, чтоб охрана с артистом фоталасьОбычно им все по барабану
![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU