Подельник замутил с женой Ли Харви Освальда
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А ведь я верил в этот сериал!
Джей Джей наебал меня уже дважды за последние месяцы.
А ты можешь эти картинки показать? Интересно, угадаю ли я.
А там есть что-то типа звонок другу?
Брюс Кэмпбелл закатывает вечеринку: первый кадр из второго сезона «Эша против зловещих мертвецов». Сериал вернется на телеэкраны осенью.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это чта?
А они нормальные люди! А еще где-то вот это было. Тёлка как начала про серию 1994 года размышлять - сразу выебать захотелось:
Это не ''Друзья'', а ''Как я встретил вашу Маму''.
Netflix (!!) мутят сериал по мега-крутой анимешке ''Тетрадь Смерти''.
"11/22/63" зафинален. Ну, Командармыч, рассказывай!
Расскажешь потом! Сам смотреть не буду, ибо чувствую, что у меня ''днище вырвет фпизду!'' (C)
Кстати, ''Доктор Сон'' экранизируют..
И к чему тогда вся эта ссаная отсебятина была, если на финишной прямой вырулили обратно?
Да там ничего такого-то не делали - сюжет от канвы не отрывался. Спасали Кеннеди Другое дело, что многое вырезали, добавили вот вообще хуй пойми зачем какого-то напарника, который никак на ход сюжета не влиял, а как только попытался повлиять, то был слит в психушку с последующей лоботомией.
Последняя серия получилась из разряда "если бы весь сериал был такой".
А сама концовка канонична? Я про Джейка и Сейди.
Рецензия на сериал ''Американская криминальная история: Народ против О. Джея Симпсона'':
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Надо бы посмотреть..
Меня тут сосед спросил на днях: Саша, а ты "Игру престолов" смотришь? Я говорю: Нет, с чего ты взял? А он: Ну, ты как-то говорил, что тебе "Брат" нравится, значит любишь жестокость, вот и подумал, что тебе "Игра престолов" нравится
На гифке, кстати, ебутся родные брат с сестрой. Близнецы!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU