Да.
Этот что ли?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ещё один ништяковый подгон готовит Азбука:
Эх, надо всё-таки купить Два тома про Супермена - поддержать контору!
На озоне писали, что А3. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться фото есть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
7 том Sin City роскошен. Хотя "Амфора" тут ошиблась, 7-й том - это 6-й, а "Booze, Broads & Bullets", скорее сборник ауттейков и мини-новелл, вышел последним. Но закончили большое дело, молодцы.
Не передать словами, КАК Я ХОЧУ НА СВОЮ ПОЛКУ ЭТИХ РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер
Спойлер
Примерное время релиза: январь-март 2015-го. Вполне возможно, что покупку четвёртой плойки я отложу на неопределённый срок! Бля, в последний раз меня так трясло, когда я оформлял заказ на Джокера 2.0!!!
Радостные новости от Азбуки:
Жду с нетерпением!Друзья, еще один знаменитый графический роман Алана Мура "V - значит Vендетта" уже не за горами!
Созданная вместе с художником Дэвидом Ллойдом история об анархисте в маске Гая Фокса и его борьбе против тоталитарного режима, установившегося в условном будущем Великобритании, имела сложную историю публикаций. К счастью, она все же нашла свою дорогу к читателю и заслуженно обрела культовый статус.
Наше издание берет за основу американское "абсолютное" издание и будет аналогично "Хранителям" по формату и оформлению:
- 416 страниц;
- перевод в новой редакции;
- дополнительные материалы;
- примечания;
- раскадровки, скетчи, наброски,
- оригинальные заставки;
- дополнительные внутрикнижные иллюстрации;
- увеличенный формат;
- переплет с тиснением + суперобложка.
Ориентировочная дата выхода - ноябрь этого года.
В случае с "Комикс-арт" я бы запасся терпением на вашем месте. "Хранители" должны были выйти в октябре прошлого года, например. Хотя, допускаю, что ребята работали одновременно над несколькими проектами.
Пополнение комиксов:
И, конечно, великолепнейшее абсолютное издание Хранителей. Описывать смысла нет, я знал, что оно будет крутым, но когда я взял его в руки, невольно вырвалось "Ого!" К приобретению - в обязательном порядке, я даже второй экземпляр планирую взять как-нибудь, чтобы лежал запечатанный
Так я ж не на продажу, хотя, этот вариант тоже интересный Через несколько лет тыщ за 10 продать можно будет
Fat_Abbot, скажи, пожалуйста, бесконечна ли ''Сага''? Собираюсь купить, но очень-очень сильно не хочется влипать в нескончаемый онгоинг..
У Хана скульп лица плохо сделан, да и по ''ЗВ'' у меня есть Дарт Вэйдер.
Шельма (Люди-Икс, если кто не в курсях ) от SideShow (47 см.)
Спойлер
Хотелось бы ещё Гамбита ей в пару, но это уже к спекулянтам..
Ну вот, последний кусочек Халка приобретён Уже треть коллекции, обалдеть Как раз вчера нам стенку привезли и собрали с большими полками, вчера только технику успел подключить, сегодня вечером буду очень приятным занятием заниматься - расставлять книги, игры, фильмы и статуэтки по полкам
Обязательно Да я думаю лично заценишь в новогодние, мы тебя в гости ждать будем
Бэтман: Земля-1 готовится к выходу в феврале Азбукой.
Следующая новость от Азбуки. Batman: The Long Halloween
Они всё это лет пять будут издавать.
Азбука продолжает радовать
Это тот анонс, о котором вы нас так долго спрашивали. Это тот комикс, который мы все так долго ждали. Официально объявляем, что приобрели права на издание "Супермен. Земля-1. Книга 3" (Superman. Earth-1. Volume 3). Напоминаем, что графический роман должен выйти в США лишь в феврале 2015 года, так что все подробности будут позже.
Земля -1 Супермэн, Земля - 1 Бэтмен.. Парни, а что это такое, какая-то альтернатива?
Загугли Мультивселенная DC Если вкратце - то там куча параллельных вселенных сосуществуют с разными вариациями героев. Бэтман-вампир и Советский Супермен, например.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU