Сиквел Рэтчета выходит 11 июня. Предзаказ в сторе за 5499.
Сиквел Рэтчета выходит 11 июня. Предзаказ в сторе за 5499.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но, например, в стиме же новьё дешевле отдают.
Пека-нищеброды при высоких ценах могут на торренты уйти. А у консоле-элиты бабок до хуя, они могут себе позволить...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наконец-то у 1С появилась возможность заказать с доставкой, до этого в наличии карики были только в Москве и только в магазине забрать можно было. Скорее бы привезли!
Когда Сони уже Джека с Декстером ремейкнут...
Сони заявили, что однозначно купят студию Блюпоинт Геймс, а там, глядишь, и римейк Джека с Декстером не за горами
Я играл на ПС2, мне нравилось. Я бы и щас взял этотремаспорт трилогии, но всё думается, что вот-вот уже!
Джим Райан дал интервью, где рассказал, что из эксклюзивов в этом году будут Ретурнал и Рэтчет в первой половине года и только Второй Хорайзон во второй половине, который выйдет и на PS4. Годовар и Гран Туризмо в 2021 не выйдут.
PS5 в этом году на хуй не нужна, в общем. Ждём игр, новых ревизий консоли и исправленных дуалсенсов.
В Сидж добавять оперативника-гея.
А почему в батлфронте нету? Я б даже за реальные деньги купил.
А год-то неплохой по играм!
март - Disco Elysium
16 апреля -The Show 21
14 мая - Mass Effect
осень - Cyberpunk 2077 PS5
осень - Diablo II
осень - бокс
+ Far Cry 6, ну и посмотрим, что из себя Battlefield 6 и CoD будут представлять.
Жду. После шикарной Сабнавтики (да, делала другая студия - но суть та же - выживалка), тем более про советского космонавта - реально жду
Имейте в виду, что на данный момент Disco Elysium сильно забагована на обеих Плойках.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На ДТФ вышел обзор на..... Капитана Блада! На том же ДТФе был ролик о судьбе этой потерянной игры. Я мечтал её пройти.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU