Товарищи, вчера ж "World of Tanks" вышли на PS4. Поскоку игруха бесплатная(для не-задротов ), предлагаю погонять
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поставил Red Fraction, душевная игра, насколько помню.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Эх, сегодня друган приедет - и вечерне-ночной марафон устроим, как в далекие-далекие времена!
Дадим консольке-консолечке просраться!
Проснулся с утра, сел играть в ГТА, смотрю, Командарм в NBA рубится
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так я щас каждое утро играю, мы стали спать рано ложиться, и вставать рано, пока мои просыпаются/умываются/завтрак готовят, я часа полтора-два играю сижу
Как по мне, так это самые лучшие игры. Я абсолютно серьезно. Надоесть может всё, что угодно, а спортивные симуляторы - они вечны.
Ништяк мне супруга подгон на 23 сделала! Договаривались о том, что она мне билет подарит и всё, прихожу домой с работы уставший, а тут такой сюрприз
Начал проходить Кнэка. Блядь, это какой-то Бладборн для детей... На лёгком уровне сложности даже самые простые враги могут снести одним ударом половину здоровья, а то и больше. То есть приходится переигрывать один и тот же момент по 3-4-5 раз, что меня обычно дико бесит. Однако, приятная глазу яркая цветастая графика смягчает этот момент и пока игру не хочется забросить. Со временем у главного героя появляются новые способности, что добавляет разнообразия геймплею.
Прошёл Кнэка. Ну, что сказать, хорошо, что у Сони есть такой эксклюзив, для разнообразия, так скажем. Яркая сочная картинка, разнообразные визуально уровни, разнообразные враги... Но это уровень ДримВоркс, а не Пиксара. Поиграть можно, но надолго в памяти игра не останется и ничем не поразит. 6.5/10
Народ, такой вопрос к вам: Если бы вы полетели в далёкую космическую экспедицию (скажем, года на 3) - какие 5 игр вы бы взяли с собой?
Не знаю, как вам, но мне было б не до игОр в далёкой космической! Я бы ксеноморфов ебашил!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
1С начали продавать и принимать б/у игры для PS4 и XBox One. Глянул единственный диск, который у меня остался в коллекции, Ведьмак, берут они его за 1050 рублей Покупают, кстати, не за наличку, а дают сертификаты, которые можно тратить на любые товары в их магазине.
Нет, конечно, я ради интереса
Я на русской сложности гамать буду!
Блядь, вот тут вроде как и западло на других играть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU