"Я уже и сам демон. Да и не место мне в раю"
Голос Кифера Сазерленда хуярит цитатами! GOTY! GOTY!!!!
С Сашей категорически не согласен. Произойти может что угодно - хорошее, плохое, смешное, и то, КОГДА не имеет особого значения, если мы не знаем, что именно произойдет. Если я допустим скажу про третью книгу Игры Престолов - "в конце третьей книги ты охуеешь"(Гамбитка поймет, о чем я), то мы будем ждать яркого события, но не будем понимать, готовиться к радости, к грусти итд, и само событие все равно вызовет у нас определенную эмоцию, так как мы доподлинно не знали, что это. Так что, на мой взгляд, значение имеет описание события, а не его хронология
"Я уже и сам демон. Да и не место мне в раю"
Голос Кифера Сазерленда хуярит цитатами! GOTY! GOTY!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ух блядь и развязка в 18 миссии!!! Тут и неожиданный поворот с детьми, и героическое их спасение, и схватка с вертолетом, который хуярил так, что мой Петенька летал весь в крови. Но аж на ранг S прошел!
Я себя Рэмбо почувствовал Хищником уже быть не получалось - они всё перли и перли. Ну а когда меня вертолет спалил - тут уже просто какой-то апокалипсис начался! Четверо негрият в одной стороне, меня закидывают гранатами и строчат из пулеметов в другой, больной негритенок в третьей, Петенька в четвертой. Как волк ко мне от взрыва весь окровавленный прилетел - сосед аж засмеялся Туша такая прилетела - думал всё, убили. А не нихуя, облизался - и дальше забегал
Ну а когда под конец детей тащил и отстреливался, уже мой вертолет прилетел и тоже по кому-то хуярил! Во атмосфера была!!!!!
Вот я не знал, что в этой миссии будет сюжетный поворот - и пульс до 120 от неожиданности и кайфа поднялся!
Иду по территории (в реале), увидел контейнеры, захотел зафултонить. Блядь!
Атеист, тебе понравилась 18 миссия?
Теперь у меня на базе есть своя республика ШКИД
А я вообще стараюсь им гуманно играть, никого не убивать. В отличие от Джона Марстона, который взрывал людей в церкви, сжигал их живьем, сдирал с лошадей кожу, предварительно простреливая им ноги, мой Биг Босс нажимает на курок только в случае, когда Хищника совсем загнали в угол.
А, вот еще с детьми была охуенная цитата, от которой я кончил:
- Выбирай, куда мы пойдем - в рай или ад.
- Нет, есть еще третий путь
Подача сюжета охуенная! Раз в 2-3 часа ты видишь небольшую кат-сценку, от каждой которой мурашки по коже!
По поводу "не убивать" - жаль, не сделали функцию "связать оглушенного врага". То есть если он тебе на базе не нужен, а убивать ты его не хочешь, то чтобы он не проснулся и не начал во время миссии тебя искать - вырубить, связать и пусть себе лежит.
Rokotuk, а ты знаешь лайфхак, как в коробке по базе быстро и бесплатно передвигаться?
Прошел 19 миссию.
Слушаю кассеты "Исследования клонов" и кажется начинаю догадываться, что это за "оружие, которое превзойдет Metal Gear"...
Это лучший мод, какой я видел! Ору
Чуваки, а у вас волк ссал? В демо геймплея на Е32015 он ногу задирал. Я ни разу чёт не видел, как мой Петенька ссыт
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU