Огнемётчик Первого Ордена - это ТАКАЯ имба, что пиздец! Я впервые его взял и семерых подряд завалил! Щиты против огня вообще не спасают. Меня только со спины успокоить смогли.
Ещё за спеца попробовал. Сразу же троих ёбнул! Одному в голову зарядил!
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Огнемётчик Первого Ордена - это ТАКАЯ имба, что пиздец! Я впервые его взял и семерых подряд завалил! Щиты против огня вообще не спасают. Меня только со спины успокоить смогли.
Ещё за спеца попробовал. Сразу же троих ёбнул! Одному в голову зарядил!
По сути, Схватка на Крейте - это взяли самую интересную (мясную) часть из Галактической битвы, что хорошо. По принципу напоминает дворец Набу - все сходятся в одной большой пещере.
P.S. Сижу смотрю "Пробуждение Силы". Почему бы не сделать Битву звёздных истребителей, основанную на наземной атаке Старкиллера? Идеально подходит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я вчера понял, что всё-таки за спеца ачивку выбить реально, но дробовик у стрелка - это пиздец! Вообще не получается даже одного пристрелить!
Вчера на Джакку такая же ситуация. 1-1. Я от отчаяния бросил гранату в никуда - фраг!
На Камино тоже все в одну точку бегут.
Командарм, ебанём сегодня за Отцов?
Только что победили в замке Маз с разницей в 49 фрагов!!!
Оказывается, хэви Первого Ордена - женщина!!!!
Иван, мы вчера втроём думали, как сделать тебя четвёртым.
Так я и думал, что вы меня в свою секту попытаетесь затянуть Да я бы уже прикупил, наверное, но играю почти всегда утром, в промежуток с 6 до 9 утра, при этом ещё дочу в сад увожу в этот промежуток времени, а по вечерам крайне редко получается играть. Так что никак я с вами не состыкуюсь, увы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарма с Рокотуком ты ещё можешь слушать с сомнением, но про меня-то ты знаешь, что мультиплеер не люблю. Баттлфронт - единственный сетевой шутан, в который я буду играть. Эта игра не для хардкорных игроков, она для фанатов ЗВ. Мы уже сколько гоняем, но до сих пор продолжаем восхищаться тем, что видим на экране.
Всё, понял тебя.
Вчера на Эндоре я Вейдером устроил повстанцам "Изгой-Один" Как раз узкий коридор был.
Командарм, задержусь на тридцать минут.
Пока эмоции поставлю
Позавчера я убил племянника. Вчера - сына. И каждый раз я орал от восторга! А кое-кто вообще мать убил
Вчера Люком на Крейте бегал. Малец аж щимился от Отца! Правда, со мной быстро сделали то, что сделали бы с Отцом, не будь он иллюзией
Не перестаю орать от подобных моментов - всегда детский восторг! А как вчера Деда и Внука Отец с ветки скидывал!
Новый челлендж «Хуй тебе, а не ачивка» (Поднасрать бегающему с дробовиком) прям заводит
"Замечательно, поразительно, гениально" (с) Мы сегодня так орали на Галактической битве на Татуине!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU