то сайт на профилактике, то я на все сайты зайти могу а на него нет, то у нас с инетом проблемы, у нас еще соединение мудреное какое-то не напрямую с провайдером, а через посредника, например у нас почта отправляется через спутник и соответственно мы за отправку и получение почты платим как за внешку, плюс у нас часто свет отключается и после этого на сервере чтото надо переустанавливать, вообще я в этом не разбираюсь, факт только в том что периодически на сайт зайти не могу и страдаю, пытаюсь найти форумы заменители но мне там скучно.
P.s. седня у налоговой 91 тыщу выиграла слава мне и судье Шилову
с удовольствием, с тех пор как из налоговой уволилась только этим и занимаюсь, за два года что в центре работаю уже больше 20 млн клиентам выиграла это конечно не много, но если учесть что мои клиенты это индивидуальные предприниматели и малые предприятия, то для них это очень существенно, хотя раньше когда в налоговой работала кратно больше с налогоплательщиков взыскала, а вот счас грехи замаливаю и сама от налоговой страдаю, очереди, хамство, бюрократизм...
Грыз гранит науки я седня
Делай что должен, и будь что будет!
Ммм...о жизни думал, безрезультатно, а жаль
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
Banana Banana Banana Terracotta
Banana Terracotta Terracotta Pie!
И такое тоже бывает. Вот я тоже постоянно кому-нибудь что-нибудь решала или давала списывать, а потом раз - и у меня оценка ниже...Но бывали и исключения.Вот например около месяца назад была контрольная по химии, так вот решила себе и еще 2ум людям в итоге две пятерки и одна четверка (у меня 5 слава богу)
Как ты думаешь, можт поменяться ролями? Самой начать списывать?))
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
А у меня сегодня просто восхитительное настроение - редкость,надо ценить, и Я ценю!)
survive.
Взял билет в кино на Беовульфа,наконец-то новый фильм жанра фентези и довольно-таки не плохой судя по рецензии.
О,боже-о,боже!!! заработал!!!!!!
survive.
ДАААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!! заработал!!!!!
Я сначала подумала, что стоит запрет по ip...испугалась... а потом думаю: да ну!... не может быть!... "наверное что-то случилось"...
а что было то ?
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
сейчас пойду учится до вечера
ненавижу учёбу
прогуляла учебу..
в жизни херня какая то творится..
пью чай и курю..
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
Проспала учебу,причем конкретно так проспала,пойду приму горячую ванну...пириведу себя в порядок и продолжу вести разговор,один очень важный разговор...
survive.
Отучилась...чуть не получила 2...но всех нас пронесло...
Ща пойду (если все удачно сложиться) к своему личному парикмахеру
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
а я в понедельник сходил подстригся, а то ходил чёрт знает сколько как чёрт знает кто
Да здравствуют мозги!!! сегодня свой мне придётся изрядно напрячь))
survive.
Мотериализация мыслей-имеет место быть.Проверенно лично.Главное хотеть и быть уверенным в том,что это произойдет!
survive.
Да здравствуют двойки!!!Ура-товарищи-ура!! если я не сдам парочку долгов по алгбре,то мне тоже выпадет такое счастье)))
survive.
Скипнула с работы во время обеда вместе с заместителем Теперь вот сидим чаи гоняем и коварные планы по захвату вселенной строим
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Смотрела на самолёт над домом пролетающий... и думала: война что-ли скоро, северного сияния вроде давно не было...
Кто-нибудь ещё видел самолёт над городом сегодня?.. или у меня глюки пошли...
С утречка ходила на олимпиаду по истории,такая веселуха ,такие задания смешные, чувствую проверяющие бубут ошарашены моими ответами) Особенно тем,где надо было узнать,назвать здания и событие в которое в нём происходило....
survive.
ыы))
полдня на работе резались в монопол, а в обед опять сИпались)))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU