Короче, я завербовал 5 игрока в банду. Только одна беда, Командарм - материться будет нельзя. "Она институтка" - Джек Воробей (с)
Просто новый официальный скриншот
Короче, я завербовал 5 игрока в банду. Только одна беда, Командарм - материться будет нельзя. "Она институтка" - Джек Воробей (с)
До выхода Игры Поколения осталось:
Я знал, что будут именно эти фотки.
Кстати, для Бейба события игры (оригинала и сиквела-приквела) - это его детство
Весь Нью-Остин будет в приквеле - 100%.
Рокстар в Твиттере рассказали о трёх бандах в игре:
Банда Ван дер Линде:
Состоит из преступников, диссидентов и свободомыслящих людей, которые решили отринуть испорченную систему власти и вместо этого жить по собственным правилам. Цены за их головы всё растут, как растёт и их стремление оставаться свободными.
Банда О'Дрисколла:
Давние противники банды Датча, многочисленная команда, контролирующая большую территорию. Они привлекают, казалось бы, бесчисленное множество молодых стрелков, готовых рискнуть всем.
Банда Дель Лобоса:
Головорезы и наёмники, известные своими ужасающими грабежами и убийствами из мести.
А кто-то щас малафьёй ебанёт маленько
Абигейль, Джек и Джон. Нетрадиционная семья.
Джон был с бандой с тех пор, как Голландец спас ему жизнь, когда ему было всего двенадцать лет. Абигейль присоединилась к Голландцу пять или шесть лет назад, и для молодого Джека банда - это всё, что он когда-либо знал.
Rockstar представила мобильное приложение для Red Dead Redemption 2
До релиза Red Dead Redemption 2 осталось совсем немного времени, поэтому Rockstar решила представить мобильное приложение для игры, которое поможет геймерам глубже погрузиться в мир Дикого Запада.
Приложение умеет отображать карту локации с возможностью ставить интерактивные метки и читать дневник Артура, который будет пополняться в режиме реального времени в зависимости от происходящего на экране. Благодаря этому игроки могут отключить интерфейс игры для более глубокого погружения, при этом они не потеряют всей нужной для выполнения задания информации.
Кроме того в приложении будет мануал по игре и большое руководство от издательства Piggyback, однако его нужно сначала купить.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера досмотрел прохождение 1 части. Понравилась Абигайл, их отношения с Марстоном, и интересно, как это все покажут в приквеле
Датч и Хосе познакомились друг с другом в довольно раннем возрасте, когда им было где-то за двадцать. Двое талантливых, молодых афериста с похожими стремлениями и подрывными идеалами. В начале их команда состояла только из них двоих, но затем они начали брать в нее всяких амбциозных и не очень беспризорников, встречавшихся по пути.
Командарм, а пацанёнок-то на Люка Войта похож.
Как же я его ненавижу в этом моменте! Сука, хоть руку отрубай, фпизду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По Хану Соло!Когда вы заходите в салун, NPC могут оторваться от своих дел и начать разглядывать вас. Какое-то время они будут оценивать Артура, а затем вернутся к своим занятиям. Или не вернутся, если увидят в вас угрозу.
Дэвид Хинд
программист искусственного интеллекта
Помните, как Тошина паства поотменяла предзаказы на Бьёнд Ту Соулс, когда ему игра не понравилась? Эт всё хуйня была! Логвинову не дали ключ на РДР, и теперь его ебанаты говорят, что не будут покупать игру. Ахуеть!
Я читал его пост-обиду. Совсем жиробас охерел.
На хуй вообще его паства игры покупает, если для них обзор их жирного божка важнее?
Наверное, РокСтар решили, что их игра слишком охуенная, чтоб в ней что-то спойлерить.
Я всё больше убеждаюсь, что слушать этих мудней нельзя для сохранения душевного здоровья. Вот DLC к Человеку-пауку - ну отборное дерьмо же. Не, сука, хвалят. Вы совсем ёбанулись там все от продажности что ли?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU