В пизду Хочу посмотреть, какой из Брауна ёбарь
В пизду Хочу посмотреть, какой из Брауна ёбарь
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Попробовал смотреть в прямом эфире на матчтв.. Бля, это невозможно! Без комментариев Джо Рогана, с постоянными рекламами мвидео.. Короче, жду вечер.
Выходят!
Ёбарь из Трэвиса БраунаСпойлер
Охуенный бой! Аманда великой чемпионкой станет! Ронда дурканула, нужно было в партер сразу переходить, а она опять решила удачу в стойке испытать..
Очень красивое выступление Нуньес. Нулевые потери!
Я уже дааавно говорил, что ситуация во второй наилегчайшей очень сильно переменилась, настало время ударниц.
Кстати, для прояснения.. Никакого злорадства с моей стороны. Наоборот - мне Ронду очень жалко. Благодаря этой лапуле я вообще и начал смотреть ММА. Думаю, это финал для неё.. Прошли времена в женском втором наилегчайшем, когда борцы держали власть. Посмотрите на нынешний топ-5! Там одни ударницы!
Во втором главном матче я за Коди болел. Он одноклубник Пэйдж ВанЗант. Он и победил. Решением, но решением уверенным!
Что говорит?
Зарплаты:
Ронда - три миллиона.
Аманда - сто тысяч.
Такие дела..
Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи обратилась к фанатам после поражения в бою с чемпионкой Амандой Нуньес.
«Я хочу поблагодарить всех фанатов, кто пришел меня поддержать не только в моменты моего триумфа, но и в моменты тяжелых поражений. Словами не выразить, как много значит для меня ваша поддержка и любовь.
Возвращение не только ради боев, а ради побед было моей целью весь год. К сожалению иногда, даже после тяжелой работы и вопреки непреклонному желанию, наши планы не становятся реальностью. Я горжусь, когда вижу как значительно шагнул вперед женский дивизион UFC, когда вижу всех женщин, способствовавших этому прогрессу, включая Аманду Нуньес. Мне нужно время, чтобы подумать о будущем. Спасибо вам за веру в меня и понимание».
Что-то я какой-то НЕправильный болельщик - депрессия охуевшая накатила! А ведь мне обе нравятся - просто без заморочек собирался глянуть бой.. В последний раз такое было, когда МакГрегора задушили.
А я пересмотрел как Конор Альвареза разобрал Блядь, второй раунд, руки за спину, сука, Конор, вроде всё знаю, бой видел, а эмоции на ура!)))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Диллашоу-Линекер - классный бой! Ти Джей необычно так двигается, прикольно Круз - Гарбрандт - вообще шикардос! С удовольствием посмотрел! Оба красавцы!
Ронду реально жалко, я хоть её фанатом и не был никогда, но когда вот так всё происходит - это жесть Аманда - машина для убийства, очень мощно выступила!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня скачаю, завтра гляну
UFC последнюю у сестры в гостях перед НГ смотрел. Так у неё все рамки с фотками со стенки попадали, фпизду! Я очень эмоциональный болельщик! Над моей матершиной все в голос смеялись. Сестра сказала, что никогда в жизни не видела меня таким. А во время матчей МакГрегора меня лучше вообще не видет.
Пиздит и не краснеет. А как же игра в спортсимы?
Мать Ронды ещё ДО боя с Холли Холм говорила, что Тарвердян - долбоёб! Помню, как я охуевал, когда после первого раунда против Холли он Ронде говорил ''Всё, хорошо. Ты всё правильно делаешь''
Позорище, блять! Отвратительный тренер!Слова Эдмонда Тарвердяна в бою Ронды Роузи
Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (12-2) потерпела шокирующее поражение нокаутом за 48 секунд Аманде Нуньес (14-4) в главном событии UFC 207 в Лас-Вегасе. Поражение стало вторым подряд, после жесткого нокаута от Холли Холм (10-2) на UFC 193 в ноябре 2015 года.
После боя с Нуньес, многие аналитики отметили низкий уровень ударной техники Ронды и отсутствие движений головы, обвиняя в этом ее главного тренера Эдмонда Тарвердяна.
То что говорил Эдмонд Роузи в бою, согласно bjbenn.com:
⚡Тарвердян: Сделай так, чтобы она промахивалась!
⚡Тарвердян: Ронда, сделай так, чтобы она промахивалась!
⚡Второй угловой: Будь терпеливой. Жди своего момента!
⚡Тарвердян: Двигай головой! Двигай головой! Да, двигайся!
Роузи уже принимает несколько ударов, и не в состоянии защититься и продолжает получать повреждения.
⚡Тарвердян: Руки выше! Руки выше! Поймай ее! Клинч!
⚡Второй угловой: Бей в голову!
Роузи не может клинчевать, начинает получать больший ущерб после мощных ударов Нуньес.
⚡Тарвердян: Двигай головой! Отличная работа! Джеб!
Роузи не может попасть джебом и занимает оборонительную позицию, получая ещё больше ударов.
⚡Тарвердян: Двигайся, пожалуйста!
Роузи начинает двигаться влево, но это не спасает её от ударов.
⚡Тарвердян: Двигайся, двигайся! Клинч, клинч!!
Нуньес нокаутирует Роузи и делает Тарвердяну знак замолчать.
А вот список бойцов, которые работали с тренером Эдмондом Тарвердяном и их рекорд в 2016 году:
Роузи (0-1)
Трэвис Браун (1-2)
Джессамин Дьюк (0-2)
Джейк Элленбергер (1-2)
В своём заявлении после UFC 207 Роузи отметила, что ей нужно время, чтобы все обдумать и определиться со своим будущим
Ивану пока смотреть нельзя.
Удивительно, но я видел почти все матчи.
Приятно, что свичкик в исполнении няшки Пэйдж оценили многие люди. Действительно крутой нокаут! А Ландо Ванната великим станет!
Свонсон - Чой - отличный бой, аж захватывает! Сейчас Серроне - Браун буду смотреть
Глянул оба боя, отлично! Ковбой - красавчик!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU