ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!
Начал смотреть Королевскую Битву 2002
Первыми вышли уже знакомый мне Рикиши и чувак из сундука из сюжета с Брюсом Уиллисом в "Криминальном чтиве"
Рикиши по жопе себя шлепает
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ЁБАНЫЙ В РОТ!!!!
Вуоооо, блядь, на мотоцикле кто-то выехал!!!! ВСЕХ повыкидывал, на хуй!
Во Отец Жозе Альдо пиздил, мстил Аж до крови и в попкорн рожей
И тут у нас Даймон Даллас Пейдж по кличке ПЕРДУН!!!
Так быстро народного чемпиона слили Пока ни за кого не болею.
Вуоо, блядь, Стальные Яйца!!!!! За него болею!
Вуууу, сука - Игрок, блядь!!!!! С бутылкой! Полной!
Нормальный мужик победил!
Командарм, как тебе Рамбл-то в целом?
Можешь и следующие два посмотреть. Не хочется спойлерить, но есть, ради кого глянуть. В 04-й вообще выступил ОН - в первый и в последний раз.
Ну, в целом по яркости красок 2009 имхо была лучше. Там месились очень много людей одновременно! Тут плюс - что были Отцы, которые, вопреки правилам, вновь залазили на ринг и пиздили обидчиков
Следующая будет 2010 - уже скачал
На 04-й этот ОН - скорей всего Голдберг? Не пиши только ответ!
Во, на прошедшем RAW фанаты Голдберга зачмырили Леснара так, что прилось незапланированно включить музыку бойца и оборвать его сегмент.
Щас играл за Рикиши против Флэра. Шесть раз пытался удержание провести, ШЕСТЬ! Раз-два-ХУЙ! Меня аж псих взял! Но потом дал ему жопы занюхнуть и пиздец - раз-два-ТРИ!
Это вообще бруталити! "Поддал шептуна" (с)
Ёбтвоюмать! с Гробом и Леснаром расхуярили клетку в Хэлл ин а Сэлл! Залезли на крышу, фпизду! Во ёбово идёт!!!!
Бляааааааааааать! Меня Брок с клетки прямо на стол комментаторский сбросил! ААААААААААА!
Бля, я тоже хочу на клетку залезть!
Блядь, так значит где-то можно менять персов, выходящих в главном меню????
Официальный постер ноябрьской Survivor Series 2016, который очень-очень-очень напоминает обложку душевной игры
Ответ Брока Леснара/Пола Хеймана Голдбергу на русском языке
Сегодня включил матч в клетке и Гробовщика против Шейна Макмена. Блядь, как ни пытался его схватить и повести - не получалось хоть убей! Хотя до этого всё норм было
Гробовщик вместе с женой Мишель МакКул и семьей покойного "Последнего Воина" посетили арену The Quicken Loans, где приняли участие в чествование местной команды - обладателя кубка NBA.
Марк был одет в гиммик Гробовщика и выглядел достаточно бодро. Очевидцы и зрители мероприятия посчитали, что WWE все-таки удалось договориться с рестлером об еще , как минимум, одном выступлении.Спойлер
Во - отлично выглядит!
Хотя Стинг тоже 3 недели назад на Комик-Коне в Нью-Йорке участвовал и выглядел как надо...
Гамбитыч, хотел бы подойти вот так сфотографироваться?
Хм.. А что он там делал один как брошенка?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU