Ну, если ты обоснованно фильм обосрешь - тебя лично не пошлю Просто все претензии, что я слышал - полная чушь
Во вторник иду в кино, но чёта страшно мне! Вдруг не понравится? А то Иван-то всех несогласных на хуй посылает!
Ну, если ты обоснованно фильм обосрешь - тебя лично не пошлю Просто все претензии, что я слышал - полная чушь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Блядь, сложно посмотреть/пересмотреть/вспомнить первую часть сложно было? Половина вопросов бы отпала. Ну что за пиздец-то?
Я не являюсь большим фанатом вселенной DC, который знает всю подноготную истории на зубок, хоть и с интересом читаю комиксы про Бэтмана и Супса. Но мне было всё понятно. Даже где недожали и некоторые моменты казались натянутыми и нелепыми.
А вот это про один из нелепых моментов Спойлерно, аккуратней
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начитавшись и насмотревшись отзывов, я уже сделал один вывод для себя: Ворнеры поторопились с кроссовером. Нужно было работать элегантнее, выстраивая свою киновселенную по кирпичикам (как Марвел), заставляя фанатов со всего мира получать оргазмы от каждого намёка, от каждой пасхалки и каждой секретной сцены после титров.
Я, конечно, БпС не видел и ничего сказать о его качестве не могу ("Человек из стали" видел - и это редкостное говнище), но вот еще раз повторю свой тезис: сценаристы получают охуенные деньги и просто не имеют права писать такое говно. Дай любому из вас эти деньги - и вы напишете образцовый сценарий. И не нужно будет ничего в час по чайной ложке капать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ладно. Во вторник увижу..
Кореш мой сходил. Сразу же отметил слабый сценарий, крутого Бэтмена и дебильные камео.
Таки сходил.
Спойлер
В общем-то, ничего нового - быдло все хвавает, и попросит добавки. А большего и не требуется.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Когда прочитал "У тебя не закрыт броней рот", думал, что он ему погрозит в рот дать
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Крайне советую прочитать. "Быдло" пишет о том, почему это нужно "схавать" и "просит добавки".
Отзыв, наиболее близкий к моим личным впечатлениям.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Этот чувак и по "Звездным войнам 7" хорошо сказал, объективно.
Кстати, я тут рядом с кладбищем, где Немец живет, видел бомжа, который срал - внимание - на прямых ногах, только согнув спину!!! Прям на виду у всех!
Как говорила моя соседка: "У вас такие ебанутые есть? [нет] А у нас есть." А вы на Германа наезжаете Я тут за 3 года такого насмотрелся, что меня ТББ уже практически не удивляет
Командарм, я тебя умоляю - убери этот разговор в тему ТББ!
Не, спасибо, такое зрелище совсем не для меня
Все проблемы БПС сводятся к одному моменту:
В той ссылке, что я давал, есть такая информация, она спойлерная, но если прочесть то, что написано и потом идти на фильм - всё станет на свои места и многие "странные" моменты, типа немотивированности поступков Лекса Лютора получат логичное объяснение.Попросту говоря, это один большой тизер «Лиги Справедливости», рассчитанный в первую очередь на тех, кто в теме. Кто знает, чем примечательна Чудо-женщина, кто читал комиксы про Лигу, кто готов копаться и предполагать.
Спойлер
Вчера в сети появилась первая вырезанная сцена из "Бэтмен против Супермена". Не будем пересказывать, посмотрите сами! Заметим только, что в этом существе фанаты узнали Степпенволфа, правую руку Дарксайда, а кубы очень похожи на куб, с помощью которого в фильме был создан Киборг.
Напомним, что версия фильма, хронометраж которой будет увеличен на пол часа, выйдет на DVD и Blu-Ray летом. Хотя эта версия будет иметь рейтинг R, Снайдер заявил, что "никакой обнажёнки" там не будет, а только ещё больше экшена. Также в фильме появится Джена Мэлоун ("Голодные игры"), сцены с которой вырезали из фильма, а также будет больше действия в Северной Африке.
Возможно, из мы, наконец, узнаем точно, кто и как услышал Лютера, куда пропал его отец, первый Лекс Лютер, и как так вышло, что особняк Уэйнов и отделение полиции Готэма находятся в запустении и разрухе... Будет интересно!
Во, норм - я сразу режиссерку посмотрю.
Такое зрелище надо в IMAX смотреть, там визуал крышесносный. Да и приличное количество сцен снято в IMAX-формате, не как та наёбка в Пробуждении силы
Ну, хотя с вашими ценами да, стоит дважды подумать, на что идти. Это у нас вон акции бывают охеренные, недавно Зверополис в IMAX 3D можно было за 200 рублей посмотреть
Кстати, Командарм, а если бы решили ТББ показать в IMAX - ты бы пошёл?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU