В 1С сливают никому не нужные диски от ЕА для хуана по 299 рублей. UFC, Hardline, DA Inqusition, NFS Rivals, BF4, PvZ Garden Warfare, NHL 15, Titanfall. Будь у меня хуан - я бы затарился по таким ценам
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, один из немногих эксклюзивов на халяву дают, а у нас одно инди сплошноеGold-подписчики могут загрузить Sunset Overdrive на XboxOne бесплатно с сегодняшнего дня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да чет сони прихуели маленько. У Майкрософт мультиплеер всегда был платным, однако же это не мешало им давать подписчикам бесплатные годные игры. Сони как перешли на эти рельсы - за редчайшим исключением стали кормить одним дерьмом. Зато ролики выпускают и статьи проплачивают про "бла-бла, у нас скидки и т.д.".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Рокотук, ты сколько игр начал играть на PS4 и сколько прошёл до конца? Смотрю, ты ещё и в Дарксайдерс поигрываешь
Не так и много, на самом деле. В GTA последняя миссия не пройдена, но формально говоря игру я уже проходил, так что пройдена. Last of Us, которая у меня не зашла почему-то, Bloodborne, который я буду тянуть еще дооолго ввиду сложности и необходимости играть неуставшим Ну и Magicka 2, про которую я че-то забыл, за вышедшим тогда Фоллычем. А так все остальные сюжетки пройдены, разве что онлайны не играю.
Кстати, Командармыч, как тебе Ниох?В игре Nioh пользователям PlayStation 4 впервые позволят менять разрешение и частоту кадров. В ролевой игре у геймеров появится возможность переключиться в режим «экшена» или «кино».О необычной для консольных игр возможности стало известно после релиза бесплатной демо-версии игры, которая доступна в PlayStation Store. Геймеры, которые уже успели опробовать оба режима сообщают, что различия в графике заметны невооруженным глазом, чего не скажешь о частоте кадров. Как бы то ни было, все недостатки пока списывают на раннюю версию билда игры — ролевой экшен все еще находится на альфа стадии.
Забавное видео
Да хули там говорить, сейчас на такие приблуды дети как на раритеты каменного века смотрят У меня доче два года, влёгкую включает мою Виту, запускает Angry Birds и сидит играет. Сначала не понимала, что надо делать, я ей один раз показал, что надо птичку оттягивать и запускать, всё, сама уже первые уровни на три звезды проходит и кричит Ура! Получилось!
А у кого-нибудь сохранилась такая? У меня лежит в Томске
После длительного бета-теста Microsoft закрыла Project Spark. Если вы забыли, то это симулятор, где можно было создавать собственные игры и делиться с игроками.
У нового Homefront все очень плохо с оценками, вплоть до 1/10.
Мало того, что игра херовая, так ещё и забагованная, похоже.Digital Foundry о производительности консольных версий Homefront: The Revolution.
Кратко: обе работают плохо. Постоянное падение FPS до 20-25, изредка и до 15 в случае PS4. Во время сохранения, которое происходит часто, игра просто подвисает на несколько секунд. Версия для PS4 работает хуже, но при 1080р, версия для Xbox One демонстрирует FPS выше, но работает при 900р.
Это означает только то, что в PS Plus уже знают, чем будут "кормить" своих подписчиков.
Начал проходить Ratchet & Clank. Игра невероятно красива, яркая, цветастая, геймплей шикарный, оторваться невозможно! Сюжет для мультфильма вполне неплох, шутки забавные. В общем, Кнэк тихонько стоит в сторонке и плачет при виде этой шикарной игры! На распродаже обязательно возьму цифру в коллекцию, контента для повторных прохождений там хватает, да и просто периодически возвращаться к такой игре вполне можно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU