Игра так же хороша, как и Зельда. Те же 97 баллов на метакритике сейчас
Игра так же хороша, как и Зельда. Те же 97 баллов на метакритике сейчас
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Согласно отчёту Digital Foundry, Xbox One X — лучшее место для игры в RDR 2 с нативным 4K и самым стабильным фреймрейтом. На PS4 Pro картинка более мыльная и есть просадки fps в городах, а вот на старых консолях с производительностью всё не очень хорошо. Мощность консоли влияет в первую очередь на детализацию и эффекты связанные с разрешением изображения — такие, как качество теней и глубина резкости. Кроме разрешения, на более мощных консолях в Red Dead Redemption 2 улучшенные текстуры. Различия видны при детальном рассмотрении персонажей и их одежды.
Тока щас подумал - а ведь если онлайн запустят в ноябре (и еще не факт, что на стадии беты будут засчитываться сетевые ачивки) - аж до декабря, а то и Нового Года платины НИ У КОГО НЕ БУДЕТ!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вышел с концерта - мчусь домой
Бля, раньше будильника подскочил, фпизду! КОООЛЯАААА......
То чувство, когда до выхода меньше 25 минут, а ты стоишь колом на Чертановской, впереди ещё 2 станции, а от метро идти 15 минут.
ААААААААААААА!!!!!! ТИХО! А вот и будильник подоспел!
Завидую!!! Завтра на работе пахать, хер дождусь
Стопгейм перезалили видос.
Столько охуительных мелких деталей замечаю - отвал башки просто. Снял номер в поселке в отеле, в номере стоит комод с тремя ящиками решил обшмонать его, вдруг кто из предыдущих постояльцев что-то забыл. Нажимаю кнопку, Артур открывает нижний ящик. Пусто, нажимаю ещё два раза, везде пусто. Надо закрыть, думаю, нажимаю кнопку, закрывает верхний ящик рукой, нажимаю второй - закрывает средний рукой, нажимаю третий раз - закрывает ногой (!!!) нижний ящик, чтобы лишний раз не наклоняться, типа. Казалось бы, мелочь, но настолько детальная проработка мелочей - это реально новый уровень в играх
Я до семи утра хуярил. Дошёл до выхода в опэнворлд и отключился.
По-Бешеным Псам начало!
Маленько охуел от разделки оленя.
Всё круто, но где ручная перезарядка?!
Я до полседьмого просидел, разбудил дочу, собрал, в сад увёл и, пока жена с младшей спали, ещё часа полтора наиграл.
Мне от пролога захотелось два фильма Квентина пересмотреть: Псов и Восьмёрку
Из-за разделки оленя, кстати, стопгеймовцы видос и перезалили. Ютубу такое не понравилось
Тоже удивило отсутствие ручной перезарядки. Может её в настройках где-то надо включать?
Ещё я охренел от того, как реалистично скользят в грязи при ходьбе ноги Моргана. Было ощущение, что он может случайно подскользнуться и ёбнуться в грязь. По-моему, даже в Пути вора подобного не было.
Софтклаб говорят, что дисков не будет до 30 числа.
Основатель Rockstar Дэн Хаузер заявил, что рад, что сейчас выходит RDR2 про конец 19 века, а не GTA VI. По его словам, он не представляет, о чем может быть игра, над чем вообще можно стебаться. Потому что куда ни плюнь - кого-то оскорбишь.
Довели, блядь, мир своей толерастией, что уже даже Рокстары стремаются
Думаю, лукавит. ГТА6 - это такая потенциальная денежная бомба, что студии будет глубоко до пизды на нападки всех меньшинств. Да и юристы с ними наверняка топовые работают. Лет через пять выкатят. К тому же далеко не факт, что ГТА6 будет про современный мир. Моя мечта - времена сухого закона. Учитывая уровень проработки RDR2 и тот факт, что третью Мафию приняли в целом плохо - такая ГТА может нехило так выстрелить.
По реальным событиям картинка или просто наткнулся?
В свежем Инфакте стопгеймовцы Логвинова с ключиком на RDR2 подъебнули
Командарм, кстати, я придумал название банде лучше, чем "Вот тааак!" - "Хороший, плохой, злой и сука ёбаный"
ВУОООО, у меня лошадь только что посрала, Петя-Петя!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU