PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
3 декабря PlayStation исполняется 20 лет!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гы-гы, к вопросу об эксклюзивах:
На Amazon заметили Sunset Overdrive и Forza Horizon 2 для PC
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жаль, что на PS4 маловероятно, я бы с геймпадом лёжа на диване поиграл бы, за компом просто ради веселухи сидеть не хочется. К тому же такую ярко-сочно-насыщенную картинку на большом ящике созерцать надо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отсутствие нормального системника Да вроде ничего не мешает, но заморачиваться с настройками и прочей фигнёй вообще не хочется, уже привык - консоль включил, диск вставил, нажал одну кнопку и играй
Сегодня 1 год с запуска PS4!!!!
С играми все в порядке - у меня уже занято 284 гб, и еще как минимум 5 уже вышедших игр ждут скидок
Всё - пора покупать накладки на стики или новые стики. За 2,5 месяца мои друзья раздрочили левый стик одного из из джойстиков полностью... Еще чуть-чуть - и с него вообще эта резинка отвалится.
При этом мой джойстик как был идеальный - так и остался.
Купил сегодня накладки. Вроде хорошие! Сидят четко, хер снимешь. Пупырышки помогают цепкости. Ну и хоть скрыли ту срамоту, в которую превратились стики.
Для PS3 вышла прошивка 4.66. Не забываем обновить старушку! Столько времени она нас согревала!
Гамбитыч, если реально надумал брать PS4 в ближайшее время - поторопись, ожидается повышение цен на консоли нового поколения из-за падения грёбанного рубля.
Подскажите, пожалуйста, где можно прошить XBox в Томске, другу надо
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Пусть тут поспрашивает Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне захотелось пойти ещё одну Виту купитьСекс продает игры? Sony удалила свой недавний "врачебный" ролик.
Не так давно Sony опубликовала новый рекламный ролик PS Vita, рекламирующий функцию "дистанционного воспроизведения" PlayStation 4 в очень элегантной форме. Многие очевидцы не на шутку перевозбудились в комментариях к ролику. назвав рекламу неуместной.
Под гнетом таких популярных личностей, которые всегда готовы высказать свое мнение в комментариях, Sony решила не идти против ветра и просто удалила ролик с официального канала PlayStation. Просто и без комментариев со своей стороны.
Некоторые игровые порталы уже обратились к корпорации за комментарием, однако обновлений не поступало.
Пробовал, кстати, вчера поиграть в Unity на Вите. В принципе, прикольно сделали, только что-то связь нестабильная между консолями, или настроить надо, я в настройках вообще не лазил. Изображение иногда начинает рассыпаться и связь пропадает, но когда всё работает стабильно - картинка отпад на экране Виты! Ну и управление менее удобное, конечно, кнопки L2-R2 и L3-R3 повешаны на сенсорные панели, а к этому надо привыкать.
Второй джойстик собирался брать по выходу новой МК, но в МВидео была акция - при покупке плойки джой отдают с 50-ти % скидкой.
60 FPS - ВЕЩЬ! Перемена сразу же кидается в глаза, очень круто!
P.S. А 1C опять проебали мои деньги, на этот раз тысяч этак двадцать пять.
Добро пожаловать в клуб четверки!
Поздравляю с покупкой!
То чувство, когда со смаком смотрел на уничтожение одной, и щимило сердце при дестройе другой
Ну там даже показали, почему так случилось, удар прямо на хард пришёлся
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU