Нет конечно, мне делать больше нечего, там вообще-то айпи высвечивается того кто вносил изменения. Со статьёй про Тёплую Трассу сейчас такая же фигня происходит, вроде бы уже вычислили кто это делал.
Нет конечно, мне делать больше нечего, там вообще-то айпи высвечивается того кто вносил изменения. Со статьёй про Тёплую Трассу сейчас такая же фигня происходит, вроде бы уже вычислили кто это делал.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
[YOUTUBE]n91dxLATN2A[/YOUTUBE]
Звездный час Ромыча - передача "Рожденные в СССР"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ромыч проливает свет на альбом Гражданской Обороны - ИПВ))) так и не признаёт что давал разрешение и "Красный смех" не помнит что на "Прыг-скоке" есть "и ещё какая-то"....интересная передача. в Сообществе выложили остальные 2 части. Молодец Ромыч уверенно держится.
Акустика "Непрерывного суицида" с Томска показывают, зашибись! Лучшее исполнение!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У Ромыча в видеозаписях и в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на стене
Как говорил Летов, я ,пожалуй, с ним соглашусь: "Питер не жил, не живёт и не будет жить"
Что-то долго пишут альбом...надеюсь в этом году хоть появится. анонсировал 30.09.2012Тихонечко, так, сообщаю. Начата запись нового альбома ИПВ. Ежели конечно, кому-нибудь это интересно!
4.08.2010
Эх-хе...кто-то видео выкладывал с Шоколадной Фабрики 10 февраля 2012 года, целый концерт
а так же - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вроде пишут альбом
Инструкция по Выживанию - 1993 - Раненное Сердце
Может быть это какое-то другое сведение альбома "Религия Сердца", но "Стая воронов", "Белый олень", "Раненное сердце", "На сопках Маньчжурии" звучат по-другому + пианино в "Вербе" звучит намного лучше.Так же тут нет некоторых песен вышедших на CD и кассетах.
01. На далёком Севере (3:15)
02. Знает иволга (3:06)
03. Погляди на Небо (2:48 )
04. Чтобы не было войны (3:08 )
05. Стая воронов (3:33)
06. Огни святого города (4:34)
07. Что-то происходит в России (4:46)
08. Белый олень (2:58 )
09. Раненное сердце (2:47)
10. На сопках Маньчжурии (3:21)
11. Верба (3:17)
Битрейт: 160
Продолжительность: 37:37
В официальной же версии альбома суммарная продолжительность представленных здесь песен: 39:38
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться никакой файлообменник что-то сейчас не открывает местный. Слушаем
Вуоо, еврей уже телефонами торгуэ!
Я-то думал он шутит, а так и не посоветовал другу программ для хуйфона
Настораживает - и половина кнопок не будет работать, как двд))))Вышлю по почте, так же как уже высылал DVD, на основе предоплаты на карту Сбербанка №5469510010598192 ВСЁ ПО ЧЕСНАКУ
Важен лишь цвет травы
Телефон китайский, их цыгане возле Октябрьского рынка за 2000 продают
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wano_87, а тебе какие альбомы у ИПВ нравятся?
Я толком дискографию не слушал, некоторые песни с альбомов. Нравятся те, что Летов исполнял
Да в этой сфере не первый год работаю, сразу вижу подделку. Хотя бы то, что такого телефона как SAMSUNG - GALAXY III, как написано в объяве и как написано на самом телефоне тупо не существует. Есть Galaxy S III Да и к тому же оригинальная тройка стоит сейчас в районе 18 000, никто в здравом уме не будет продавать её за 7500 из-за неработающих наушников
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Роман Неумоев - 2006.07.16 - Москва, клуб «Вереск»
01. На горе Елеонской (3:55)
02. Сердце-ладонка (4:11)
03. Благовещение (4:54)
04. Рождество (4:53)
05. Тайная вечеря (5:34)
06. Уснула сном блаженным (3:09)
07. Город Печоры (3:18 )
08. Сумеречный край (3:16)
09. Скиталец (4:29)
10. Помилуй нас, Боже наш (3:34)
11. Чёрный апрель (4:12)
12. Дождик (5:50)
13. Полковник спецназа (4:20)*
14. Письмо советских студентов президенту США Рейгану (4:40)*
15. Что-то происходит в России (7:27)
16. Путин (3:49)
* исполняет Дмитрий Бибиков
"Уснула сном блаженным" очень понравилась песня, больше нигде не записана, увы, отличная песня! Запись к сожалению оставляет желать лучшего.
Жду быстрее 1998.10.23. Концерт в Москве, кинотеатр «Юность», что-то не терпится послушать. Оценил 1 концерт с ЧернозЁмом в клубе «Крейсер», хорошо у Джексона ИПВ получается петь, жаль некоторые песни проскакивают.
Пришла футболка ИПВ, не обманул Юра Гордон - всё чётко, мне очень понравилось и качество ткани, и полиграфия. Стоит своих денег, надеюсь что хоть что-то отчислит Ромычу с получения оплаты + тираж маленький, прошлые футболки все разошлись за лето, хотя печатали в конце мая.
ВУО!!!
Покупаем и слушаем вот так
Важен лишь цвет травы
Ахахахахаха!!!!
АЛЬБОМ Романа НЕУМОЕВА ( ИПВ) и Летучих РЫБ вышел на WINDOWS PHONE Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ромыч об альбоме "Звёзды не умирают"
Вышедший недавно на цифровом носителе 3plet является откровенно скучным и неинтересным с точки зрения потребителей "русского рока" и "сибирского панка", на мнение которых Роману Неумоеву глубоко насрать! Ибо эти люди нихрена не понимают в музыке, и неспособны воспринимать в искусстве красоту, и их прельщает лишь "звериная энергия", гитарный рёв, безумный бит, и т.д. и т.п.
Конечно же, люди делятся на понимающих и непонимающих музыку строго соответственно их отношению именно к альбому "Звёзды не умирают" и ничему иному, кто бы спорил! Наконец-то дан (хоть никто уж и не рассчитывал его получить) окончательный и незыблемый критерий, и именно нам сказочно повезло дожить до этого!
Ромыч бы лучше не выебывался, а просто играл концерты и писал песни. В отличие от 90% всего русского андеграунда, у него прослеживаются хоть какие-то мелодии, какая-то харизма, а не звуковая каша и невеятное мычание про хуйню.
Нормальных-то групп по пальцам рук пересчитать.
А то я уже чувствую, что уважение к нему начинаю терять. Несмешно уже все это.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU