Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Все с этого начинали
Мне будет достаточно только его появления в кадре - и я уже кончу Маске-то его поломанной хлопаешь, а тут он - живой, здоровый и злой... Хотя, может он кого и порубает
А вообще да - при современном уровне постановки посмотреть на Отца в деле очень бы хотелось! Ну, пусть хоть пули поотражает мечом своим.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Но это определенно должно быть не как в I-III эпизодах - там уж черезчур они рубились
Люк и Таркин мило общаются. Видимо, у Люка за душой тёмные делишки-то шевелятся тайком
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Примерно за 3500 можно купить фигурку лучшего персонажа из Пробуждения Силы
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Продюсеры, небось, уже тысячу раз пожалели, что его убили
Мы с корешем всё ждали, когда ж она шлем снимет..Гвендолин Кристи подтвердила свое участие в съемках восьмого эпизода космической саги «Звездные войны». Значит, Капитан Фазма все-таки пережила события «Пробуждения силы».
– Я буду в следующих «Звездных война». Полагаю, это эксклюзивная информация, – поделилась актриса в разговоре с журнала People.
Интересно, что изначально роль Фазмы предназначалась мужчине.
– Я была вне себя от радости. Я не скрываю, что очень-очень сильно хотела сыграть эту роль. И я очень обрадовалась, когда Джей Джей Абрамс взял меня на написанную для мужчины роль.
Охуенный фан-арт!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бляяядь - пишут, что релиз Blu-Ray состоится только 5 апреля
Релиз будет не ниже уровня любой части SW из твоего 9-дискового издания. Будут различные звуковые дорожки, русские и английские сабы, переведённые допы.
Кастраты, выходящие через месяц-два после кинопремьеры содержат только русский дубляж. Никаких оригинальных дорожек, сабов и допов. И картинка на них зачастую ужасная, куда хуже того, что выходит во всём мире спустя 4-5 месяцев.
Смотрибельное качество, кстати, появится в сети раньше. С появлением цифровых сервисов, теперь ждать когда в продажу поступит диск необязательно. WEB-DL по качеству вполне пойдёт, чтобы утолить голод в ожидании диска
Ну Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, например.
Разница не настолько критична, чтобы её заметить. Я тебя уверяю, что между WEB-DL 1080p и полноценным диском ты разницы не увидишь при просмотре, тем более на 32 дюймах
Планка в 2 миллиарда достигнута.
Начались съёмки восьмого эпизода #StarWars, плюс объявлено, что сольник молодого Хана Соло выйдет на экраны уже в мае 2018 года, сейчас фильм находится в стадии пре-продакшна.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU