Сейчас не рискнут сделать фиксированную сложность, просто духу не хватит на это. Рукожопы щас петиции строчат, если что-то где-то очень сложно.
А я помню, что я делал в тот момент, когда я прошёл гонку. Я вскочил и бегал по квартире от волнения, что наконец-то увижу, что же там будет дальше.
Помню, что купил игру чисто по обложке. На пиратской обложке был изображена фотка какого-то левого гангстера с Томми-ганом и название "MAFIA", а сзади парочка скриншотов со старинными автомобилями и скудное описание. Этого было достаточно. Никакой рекламы, никаких трейлеров - ничего. Просто по обложке.
Сейчас не рискнут сделать фиксированную сложность, просто духу не хватит на это. Рукожопы щас петиции строчат, если что-то где-то очень сложно.
У, сука, музыка как бы намекает, что эта история не может закончиться радостно!
ССССССПООООООЙЙЙЛЕЕЕЕРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
В Новой Зеландии уже играют в Mafia II.
Официальный сайт римейка Mafia на русском: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Суки, трейлер покажите!
Честно говоря, я не хочу играть во вторую часть до выхода римейка. Потом когда-нибудь пройду. Сейчас надо всё терпение и желание на 28 августа направить!
Mafia: Definitive Edition рассказывает историю Томми Анджело — работящего таксиста, который в 1930 году едва сводил концы с концами в американском городе Лост-Хэвен. Одной роковой ночью судьба свела Томми с итальянской мафией. Эта встреча изменила его жизнь навсегда. Таксист вступает в подпольный мир организованной преступности и начинает работать на группировку дона Сальери, которая ведет жестокую войну с криминальной семьей Морелло. В роли Томми вам предстоит сделать стремительную карьеру в преступном мире Лост-Хэвена, где всё не так, как кажется поначалу, и никогда не знаешь, кто тебе друг, а кто — враг.
Mafia: Definitive Edition — это не просто адаптация оригинальной игры Mafia для современных платформ. Это полноценный ремейк, развивающий классическую игру 2002 года во многих аспектах. История Томми Анджело становится поистине незабываемой. Великолепная графика в разрешении 4K с расширенным динамическим диапазоном, а также эффектное звуковое сопровождение, включающее оригинальный саундтрек игры, заставляют криминальное подполье Америки 30-х годов играть новыми красками. Кинематография роликов в сюжетной линии Mafia: Definitive Edition достигает высочайшего уровня, а потрясающая история Томми приобретает новые подробности — они затронут персонажей, которых в оригинальной игре мы видели лишь мельком. Захватывающий игровой процесс в Mafia: Definitive Edition порадует как абсолютных новичков, так и преданных поклонников оригинальной игры. Город Лост-Хэвен вырос в размерах, среди доступного транспорта появились мотоциклы, теперь в игре можно собирать коллекционные предметы, и это далеко не всё.
Бляяяяяяя!!!!! Как я жду эту игру!!!!!!!!
Презентация римейка Mafia состоится 6 июня на PC Gaming Show!
В сторе можно купить как трилогию вместе (3999р.), так и 2 и 3 части по отдельности (1999р).
Ремейк отдельно вроде 2999 будет стоить.
Я что-то понять не могу что из себя представляет 3-я часть в составе трилоигии? Пишут, что это издание включает в себя все обновления и все дополнения. И чем оно тогда отличается от Deluxe, которое весь апрель в сторе продавали за 899?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Классно, что Лост Хэвен сделают больше по размерам! Некоторые раньше ныли, что нужно через весь город надо было ехать, а потом обратно, а теперь это нужно будет делать ещё дольше! "Ха-ра-шо-а!" (с)
А то, что римейк будет сделан на движке третьей части - никого не смущает?
Я-то к этому очень позитивно отношусь, вождение, стрельба, физика в первой части должны быть охеренными!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха - у меня игра теперь Mafia III: Definitive Edition называется!
Пока качается третья часть, вспоминаю хорошее. И его ведь было немало! Интересная подача сюжета через архивы, хорошая геймплейно завязка, расстрел под Paint in Black - это вообще шедевр! Концовка нормальная. Всё убил этот тупой однотипный захват районов.
Этот гринд районов не только скучен с геймплейной точки зрения, но и туп в плане сюжета.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU