Здравствуй мрак!...
По-другому это как?
Мне вот, допустим, знакомые говорят, что когда видели меня в первый раз, то им казалось что я хулиганка...внешность у меня такая
А другие после некоторого общения, когда узнают список моих любимых групп говорят, что по мне и не скажешь что я такое слушаю
P.S. А чего это ты про Химку вспомнил?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
потерял эти выходные (((
сегодня весь день отсидел на курсах по математике и завтро пойду
в ДЕВЯТЬ УТРА
В ВОСКРЕСЕНИЕ
я обычно в час-два-три дня по воскресениям встаю
я умру завтро (((
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Сегодня я снова была в музее славянской мифологии. На этот раз водила туда группу с дарксайда.
Теперь вот думаю собрать народ с музикфорума и показать такое замечательное место
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А ещё я таки купила себе трушный алтайский варган Камлать буду
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
омг-омг...пытаюсь весь день настроится на учёбу. Эх...
survive.
Может это черная полоса началась?... У меня вчера зашибись какой день был:ireful2:
Итак без настроения в технаре сидела, так потом еще оказалось, что историчка потеряла мою работу (а это был директорский срез) и пришлось переписывать (а с историей я с самого 5го класса не дружу), потом еще я каком-то образом сломала зарядку для своего телефона, а батарея почти села!!!!!:ireful2: а ещеее мне не дают деньги в банке!теперь надо везде таскаться и собирать всякие бумаги :ireful2:
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
а у меня сегодня в школе елка
А я завалила зачет по алгебре...
Завтра пересдача.
survive.
я отучился
а ёлка гавёная вчера была (((
кстати да) йолко сёдня)
там будут играть стрёмно сделанные миди минусовки группы Ранетки))) это круто и зажигательно :DDD
А я сдала все зачёты!!!! УРА-УРА-УРА!!!но учеба не закончена,завтра репетитор по русскому....
Вот у нас сегодня тоже Ёлка,я бы с удовольствием пошла!но в это время у меня колористика,итоговая работа,круг Рунге надо закончить.
survive.
а у меня седня был корпоративник, ездили на базу отдыха в лучаново, первый раз каталась на сноуборде, поднималась на подъемнике и каталась на снегоходе а еще пили, ели и пели, было классно, просто, весело и непринужденно, хотя счас все болит и отнимается, но настроение здоровское
Сегодня я получил последний зачет и открыл сессию Вперед, к экзаменам "на отлично"!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
прошёлся по магазинам, купил подарки
генеральную уборку дома сделал
потом ещё с мамой продукты закупали, вобщем дофига чего делал сегодня ))
Весь день на работе делаю вид что работаю, сейчас скора пойду пить на корпаротивную вечеринку, потом возможно на коннект клана одной очень популярной онлайн игры
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Устала я тонуть в вине...
Весь день пытаюсь заставить себя поучиться хоть немного...пока часть А,и то не целиком. Кошмар.
survive.
Начал готовиться к экзаменам. При подготовке к первому сразу же столкнулся с двумя трудностями: 1) лень; 2) в лекциях нет 4/5 ответов на заявленные вопросы (неплохо, правда?).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пол часа на морозе ждал маршрутку... Чуть сознание не потерял.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU