Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
1. Я обожаю JAZZ
2. Бродяга
3. Чем пахнут твои деньги?
4. Человек в шляпе
5. Эксгибиционист (где Гарик раздевался)
6. Гады
7. Белый колпак
8. Оглянись!
9. По дороге разочарований
10. Have You Ever Seen The Rain
11. Playboy
12. Скорый поезд придёт в шесть часов
13. Когда-то ты был битником
14. Сколько можно терпеть
15. Птица
16. Белые дороги
17. О чём поёт гитара
18. Песня вольного стрелка
19. Напои меня водой
20. Моя бабушка курит трубку
21. Назад не повернуть
22. Дорожная
Ёб твою мать... Трекл-лист был на порядок крусе московкого. И была та самая песня (Я обожаю джаз), отсутствие которой в московском сет-листе позволила мне решить, что я не хочу идти. А в Питере они ее взяли и сыграли! Сука! Вот это я проебал концерт...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я не понял, это Серьга, что ли?!
Гарика крючит, синтезатор рыжули, походу, опять весь мокрый, зал стоячий.
Командармыч, ты в это время в коме был?!
Трусы охуенные
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Галанин, с которым они в "Бригаде С" играли.
Концерт был заявлен, как разовое возрождение "Бригады С". Я "Бригаду С" не люблю, кроме нескольких песен. Я видел московский трек-лист, и там этих песен не было. В том числе там не было "Я обожаю джаз", "Эксгибициониста" и "Чем пахнут твои деньги". Удивительно, но в родном городе они сделали намного более пресный концерт, нежели в Питере. Я охуел.
Не, Гарик - это мужик! Без нескольких дней 56 лет - а хуярит адово!
С днем рождения мужЫка!!!!
Ходят слухи, что Гарик в больницу попал с отёком мозга. Алкогольное отравление...
Год назад Гарик был в программе "Наедине со всеми". Я не видел, интересно будет послушать.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"55 - Гарик ягодка опять" (с)
Вот этот чувак реально не меняется с возрастом! Только морщины появляются, а так как был разрушителем - так и остается!
"Я обожаю джаз"!!!!!
Ебать, во Гарын мочит!!!!!! Смотреть можно бесконечно!
Другу показал видос новый. Он также далёк от русского рока, как я от президентства в Самали. Он просмотрел все видео и сказал, что к русскому року у него отношение каим было, таким и остается, но вот на Гарика стоит посмотреть Заворожил, говорит
Гарыныч выпустил новую песню!!!! "246 шагов"!!! Пока только в iTunes есть! Я купил, ща слушаю - охуенно!!!!
Чтобы представляли, что там - вот концертная премьера:
Он говорил, что новый проект хочет сделать тяжелым - держит слово!
Скачал из контакта, охуенная песня!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, блядь!!! Живьем еще круче!
Крутая афиша, Гарика даже на плакатах прёт
Гарын лабает, в группе 10-летний барабанщик
А чё, Галанин на полную ставку у Гарыныча пашет?
Вот такой ништяк у нас выпускается Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вооо, жду!!!
Бля, не видел ролик, где показывается, как было принято решение о возрождении "Бригады С" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU