Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня в разговоре с коллегой по работе решил спросить, нравится ли ему "Сектор Газа". Он любит Высоцкого - вот и решил спросить. Он сказал "Я тебе больше скажу - во время учёбы в военном институте в 99-м году в Серпухове я стоял в оцеплении у сцены на их концерте". Как я ему завидую!!!
Если бы я был режиссёром, снял бы байопик о "Сектора Газа"! Рабочее название фильма - "Лирика".
"Хэй мэн пати хард дринкин олл эвей!"
Сегодня Юре исполнилось бы 56 лет.
Хэй, гуляй мужик, пропивай что есть!
В 1992 году «Сектор Газа» раскрутился настолько, что за него взялся вышеупомянутый продюсер Алексей Адамов. Панки даже гастролировали вместе с рэп-группой «Мальчишник». Логика продюсера понятна: и те, и другие пели песни на пошлые темы, а потому публика у них по идее должна была быть одинаковая. Это, впрочем, оказалось страшное заблуждение — хуже тура у группы «Мальчишник» не было ни до, ни после: панки бухали прямо в зале и кидали пустые бутылки в лица стильных мальчишек-брейкдансеров
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если не видели, или видели, но "а ты ещё посмотри"(с) - видосы Юрка из Томска:
Мой отец был на этом концерте. Я даже помню, что я сам хотел туда пойти, ибо папа часто помимо Высоцкого на виниле включал какой-то Колхозный панк (эта пластинка у меня до сих пор на руках в живом состоянии) и мне это музло очень нравилось.
Кстати, самой любимой песней у папы была Носки. Он постоянно на всех пьянках с родственниками всех доканывал, мол, Носки сыграй
Включил. Мы вышли из ДК оглушены слегка... Сука, какие шедевры Юрок писал!
"Не даёт" живьём - это нокаутирующий хук
На "Лирике" народ медленные танцы устраивал. А после концерта знатно поебалися, наверное, следов на постели понаоставляли.
Мне становится грустно от мысли, что я никогда не был на их концерте.
Я в Чернобыле работал и жил,
И за это медаль получил,
На фига ж мне медаль нужна,
От меня убежала жена!
Рвались брюки мои по швам
Стояло одеяло как вигвам.
Я хотел удавится на днях,
Но подвела верёвка меня,
Угореть я хотел в другой раз,
Но как назло отключили газ,
Я хотел утопиться в реке,
Найти покой на морском речном песке
Как назло мимо плыл водолаз
Взял меня он и спас пидораз.
Но он меня не слышит, он лежит не дышит
Хэй-эй-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!
Сука, это гениально!!!! Настолько смешно и душевно!
Все эти посты появились благодаря PS5. Чувствуете связь? Нет? А она есть.
Я думал, ты "Видак'' послушал - и понеслась.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU