Командарм, Валюху 28-го января собираешься смотреть?
В том же карде Серроне выступит!
''МакГрегор - лучший обсиратель за всю историю этого спорта. До него такими были Чел Соннен и Мухаммед Али.'' (C) Джо Роган
Командарм, почему ты Али не ненавидишь? Он ведь тоже трэштокером был..
Командарм, Валюху 28-го января собираешься смотреть?
В том же карде Серроне выступит!
Потому что Али - это гораздо больше, чем просто боксёр. Он в те времена, при том курсе доллара зарабатывал больше, чем МакГрегор сейчас - и он не кичился деньгами, а тратил их на благотворительность, на помощь на помощь детям по всему миру. Лежачие больные видели его и вставали, потому что он был примером для подражания и вдохновения. Он был послом Мира. Боролся за права черных, против войны во Вьетнаме, за что и поплатился тюремным сроком. Его биографию можно читать как книгу. Это великий человек.
И да - "Но я и правда бью их". Впервые он произнес, что всех тут побьет, когда впервые вошел в спортивный зал для самого первого занятия боксом
Посмотрим ближе к делу.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А сколько лет было Али в начале его пути? Когда он получил известность, деньги и возможность помогать людям? И занимался ли всем этим ваш любимый насильник-Тайсон?
Бунтовать он ещё в 18 лет начал, когда после выигранной золотой медали на Олимпиаде его не обслужили в кафе с табличкой "цветных не обслуживаем". Он пошёл и выкинул медаль в реку. В 1996 году ему вручили дубликат.
Активно кататься по миру он начал в 70х годах. Про отказ воевать во Вьетнаме он сказал: "А почему я должен против них воевать? Они ни разу не обозвали меня нигером".
Про благотворительность его фраза: "Чем больше мы помогаем другим, тем больше помогаем себе".
Про Тайсона ничего сказать не могу, ибо не в курсе.
Тайсон просто был охуенным парнем, поднявшийся с житейского дна, про которое даже Юра Хой не пел
Важен лишь цвет травы
Да у Конора на одной из пресс-конференций спросили, трэштоком ты проявляешь свою озлобленность? На что МакГрегор ответил, мол, какая злоба вообще, на что мне злиться? У меня хорошая жизнь, я обеспеченный человек.
И вот на этого его ''обеспеченного человека'' Командарм и взъелся..
Да хоть три! Зависть - грех. Можешь хоть всё зафэйспалмить..
Неужели дошло с пятидесятой попытки! Именно, что образ, но только не мудака, а плохого парня Биг Босса. На пресс-конференциях ПЕРЕД боем все люди видят его персонажа, потому что МакГрегору нужно продавать билеты. Во время боя, на пресс-конференциях после - МакГрегор-человек.
Я сегодня читал Мистера Мерседеса и охуевал, охуевал от того факта, что ты просто тащишься по герою, ПЕРСОНАЖУ, который давит толпу людей, мать с младенцем и дрочит хуй при этом!!!! Вот это охуенный персонаж, а персонаж МакГрегора - говно, потому что про деньги говорит..
За Тони! Про дутый рекорд Хабиба он правильно сказал.Американский боец смешанных единоборств, выступающий в легкой весовой категории UFC, Тони Фергюсон прокомментировал скорую встречу с Хабибом Нурмагомедовым.
«UFC удовлетворил мои требования. Предложение Хабиба я отверг сразу, это какое-то дрянное дело. Но все в порядке, мы полным ходом движемся вперед.
Мы проработали финансовую сторону контракта. Я заслужил свои позиции в этом дивизионе. Потратил много времени, проделал много работы и приложил массу усилий, особенно — там, где не было камер, и когда фанаты не видели этого.
Мне не нужен еще кто-то верящий в меня помимо меня самого, потому что я каждый день ломаю себя на тренировках, так что я уверен, что могу выйти в клетку и надрать кому-то зад. Я знаю, чего стою, и этому парню с дутым рекордом далеко до моих выступлений, до боев, которые я подарил миру.
Этот чувак никогда не боролся с калифорнийским гризли. Не знаю, какие там медведи у них в Дагестане. Я уже говорил это: мне все равно, сколько стейков там его родителям пришлось примотать к его шее, чтобы животным захотелось поиграть с ним, у меня была суровая жизнь с самого детства, и эти его распиаренные тренировки я с радостью пущу под откос.
Я вообще другой породы, и Хабиб никогда не встречался с настолько свирепым бойцом в октагоне. Я пробужу в нем страх, мне не терпится ударить этого чувака», — заявил Фергюсон.
Мир хочет драться и не прочь снова встретиться с Леснаром
37-летний экс-чемпион UFC Фрэнк Мир (18-11) ответил на вопрос о том, не хотел бы он вернуться в октагон, чтобы встретиться с Броком Леснаром.
«О, безусловно. То есть, конечно, я просто хочу вернуться и продолжить драться. Поединок с Броком принес бы хороший гонорар, потому что он очень популярен, у нас с ним долгая история и много людей придет посмотреть на это.
Этот матч имеет для меня больше смысла, чем другие. Но на данный момент я просто хочу вернуться и выступать», — сказал Мир.
Было бы хорошо! У них счёт 1-1
Мы проработали финансовую сторону контрактаОни там все помешались что ли?Поединок с Броком принес бы хороший гонорар
За 15-20 тысяч никто не хочет убивать своё здоровье.. Кто бы что не пиздел..
Даже бейсболисты предают родную команду, променивая кучу миллионов на кучу миллионов побольше. А тут разница между гонорарами в разы больше. Спорт спортом, любимое дело и всё такое, но деньги тоже важны.
Я слежу за спортом с детства. Хоккей, футбол, баскетбол, бейсбол... Застал Тайсона. Но такой алчности не видел нигде.
Это всё понятно. Но скажи какой-нибудь футболист/хоккеист/бейсболист на пресс-конференции, что он перешел в другую команду из-за хорошей зарплаты - да его болельщики зачмырят, ему играть не дадут.
Всё-таки спорт - это как бы желание побеждать. Они же не на работу в ебаный офис ходят.
Абсолютно для всех бойцов - это способ заработать деньги в первую очередь, чего тебя так финансовая сторона вопроса возмущает? Кто вообще пойдёт в такой спорт ради какой-то идеи? Ты бы пошёл получать травмы и увечья просто ради пояса? Зарабатывать себе копейки на хлеб, сидя в офисе, а самореализовываться на ринге - ты это себе так представляешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, да у меня вообще вопросов нет к суммам! Заключил Алекс Родригес контракт на 275 миллионов с Янки - правильно, ибо он охуенен. Но он не выходил и не говорил "Я тут заключил охуенный контракт, мои дети не будут голодать". Он вышел и сказал: "Я счастлив играть за Янки, я хочу выиграть Мировую Серию".
Спортсмен - он должен в первую очередь о победах на соревнованиях говорить. Материальные блага - это приятный бонус. Для олимпийца должны быть целью стать олимпийским чемпионом, а не квартира с джипом, которую ему потом государство за это подарит. Я не верю, что люди с самого начала идут в спорт с целью заработать деньги. Всегда изначально целью идет желание побеждать.
Контракт на матч Нурмагомедов - Фергюсон подписан. О деньгах больше не будет разговоров. Вчера пресс-конференция прошла, на которой они обещали убить друг друга - всё нормально, соревновательный дух и всё такое..
Ему Техас в 2000 году дал самый большой контракт в истории спорта - 252 миллиона. Но что Сиэттл, что Техас, где они играл - это были команды-днища. Такой самородок при всех его рекордах в одиночку не мог вытащить дно. А это были команды-топы - его уровня. Каждый хочет играть там, где есть шанс что-то выиграть.
И, кстати, о деньгах. Наши хоккеисты, например, едут в НХЛ на понижение (!) зарплаты - чтобы играть в лучшей лиге мира. Реально - сейчас в КХЛ можно получать больше, чем там, в НХЛ, и еще и пахать так сильно не надо. А они все равно едут туда, где есть вызов, где матчи через день и на следующий день (а не как у нас - по неделе перерывы) есть что доказывать, есть где расти.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU