Охуенная раздача на ДЕСЯТИЛЕТИЕ!
Александр, тебе-то хоть денег маленько подкинули - и то хлеб.
Охуенная раздача на ДЕСЯТИЛЕТИЕ!
Александр, тебе-то хоть денег маленько подкинули - и то хлеб.
На хуй Модерн варфар ваш, у меня ещё ссаная ВВ2 не пройдена
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
545 лайков и 16 тысяч дизлайков на видео с анонсом игр на ютубе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ещё говнеца подкинули. Подумываю о целесообразности продления подписки.
Тебе говнецо, а зумеры будут ссаца кипятком от того, что PUBG дали
А вот это прям заебатая для меня подборочка! После Мафии в Вампира буду залипать, как раз до Вальгаллы хватит
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обновили!
Питер - пока нет, старый дизайн.
Знаешь, че не нравится? Убрали звездочки. Не то, чтобы они прямо были важны, но все же интересно было смотреть, говном люди считают игру или не очень говном Да - скрины еще, ролики не вижу, где теперь смотреть.
Сегодня вроде Плюс на ноябрь должны объявить!
Во, игру про боевых жуканов дадут!
Ёптвою мать, третье прохождение, Коляааа... Ну может хоть кто-то опробует этот шедевр. Командарм - сразу мимо, тут и боёвка в духе Соулс-игр, и сюжет-лор в духе Соулс-игр (в лучших традициях, мрак и атмосфера), ну и любимый жанр - метроидвания Тени войны - гуд, поиграю обязательно.
Охуенно Наиграл часа 4 наверно, только что победил Хорнет на Зеленой тропе.
Обновили приложение PS, я уже обновился. Мне на первый взгляд очень нравится
Реально уже больше суток прошло - а обновления на андройде так и не было.
Охуеть - до сих пор блядь не обновили!!!
А у тебя автоматом обновляется? Или вручную?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU